

edimdoma.ru
10.04.2014, 11:14:18
Исторический итальянский хлеб Pan Marino в современной интерпретации в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Исторический итальянский хлеб Pan Marino в современной интерпретации
Ингридиенты
- 250 мл. воды комнатной температуры
- 2 ст.л. сухого молока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 450 г. муки
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. морской соли
- 1 ст.л. тросникового сахара
- 1-2 ст.л. свежего розмарина
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3В ведерко хлебопечки добавить все ингредиенты в следующем порядке: вода, сухое молоко (можно использовать детскую смесь), оливковое масло, просеянная мука, мелко нарубленный розмарин, дрожжи, сахар, соль.
- На весь экран # шаг 2/3Режим "Обычный", корочка "Средняя", буханка "Большая" (рассчитанная на 0,9-1,0 кг).
- На весь экран # шаг 3/3После выпекания хлеб сразу достать из ведерка и дать остыть. Хотя удержаться и не попробовать его горячим невозможно ))))) поделиться фото 5.0согласны?
Исторический итальянский хлеб Pan Marino в современной интерпретации в хлебопечке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»