Рецепты из рыбы
dzen.ru

Рыба, запеченная в лаваше. В каждой семье есть любители рыбы, и конечно же у всех есть свои «коронные рецепты». Я рецепт рыбы, запеченной в лаваше узнала совсем недавно, и как жаль, что я его не знала раньше. Блюдо можно готовить, как и в праздники, так и в обычные дни, к тому же большой плюс, что оно низкокалорийное, но довольно сытное.
Ингредиенты;
-700грамм филе минтая или трески
-3 штуки лаваша
passionforum.ru

Есть лаваш и рыба, тогда срочно готовьте это Чудо! - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Рыба в лаваше, запеченная в духовке. Не оставит безразличным никого. Рыба получается нежная, прямо тает во рту. Готовится очень быстро и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ Рыбное филе (минтай, треска) – 500 грЛаваш (300гр) – 1шт.Луковица – 2 шт.Помидор – 1 шт.
za100le-online.ru

Сазан, запеченный в духовке: лучшие рецепты приготовления сочной и вкусной рыбы в фольге К вам неожиданно пришли гости или вы просто хотите побаловать вкусным ужином своих домочадцев? Попробуйте запечь сазана, ведь это блюдо не только обладает непревзойденным вкусом, но и полезно. Саза…
za100le-online.ru

Сазан, запеченный в духовке: лучшие рецепты приготовления сочной и вкусной рыбы в фольге К вам неожиданно пришли гости или вы просто хотите побаловать вкусным ужином своих домочадцев? Попробуйте запечь сазана, ведь это блюдо не только обладает непревзойденным вкусом, но и полезно. Саза…
vrutmilife.com

1. Обалденная запеченная рыбка Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: 5-6 картофеля 500 гр рыбы 2 помидор
ok.ru

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Ингредиенты:
2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать),
4 столовых ложки чая (заварки),
4 столовых ложки соли,
4 столовых ложки сахара.
Приготовление:
Рыбу разморозить, помыть, отрезать головы и очистить от внутренностей, хорошо промыть.
Сварить рассол: заварку залить 1 литром кипятка. В остывший чай добавить соль, хорошо размешать, добавить сахар и снова интенсивно размешать...