тесто
авторевью.рф

Необычное дрожжевое тесто для чесночных пампушек - Пир во время езды Этот рецепт из «домашних кладовых». Так готовила дрожжевое тесто моя бабушка, а потом и мамуля. Меня рецепт спасает тогда, когда дома нет молока, а хочется или нужно сделать дрожжевое тесто. Но это не означает, что картофельный отвар, который в основе опары, хуже молока. Просто с молоком все ясно: «пробуждаем» дрожжи, замешиваем тесто, отправляем на расстойку. …
vk.com

Быстрый пирог к чаю. Нет проще!!!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
ok.ru

Наивкуснейшие ватрушки с сыром
Надо взять:
Для теста:
- молоко тёплое - 125 мл;
- масло подсолнечное - 1 ст. л.;
- соль поваренная - 0,5 ч. л.;
- сахарный песок - 2 ст. л.;
- дрожжи сухие - 2 ч. л.;
- мука (высший сорт) - 300 грамм.
Для начинки:
- сыр твердый - 100 грамм;
- сыр плавленный - 100 грамм;
- чеснок сушеный - 1 ч. л.;
- зелень свежая (укроп, петрушка, лук) - по вкусу;
- соль поваренная, перец черный свежемолотый - по вкусу;
- сметана - 2 ст. л.;
- масло сливоч...
ok.ru

Пирожки с картошкой по-татарски
Надо взять:
- Картошка — 3-4 шт.
- Масло сливочное — 100 грамм
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Вода питьевая — 1/2 ст. (холодная)
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль поваренная — 1 ч. л. (1/2 ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку)
- Перец черный — по вкусу
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1.Подготовьте все продукты.
2.Разотрите масло с мукой в крошку.
3.Соль растворите в стакане воды. Соду погасите лимонным соком.
4.Влейте холодную воду в мук...
ok.ru

Чудное тесто для беляшей на майонезе
Надо взять:
- Вода питьевая - 0,5 стакан
- Сахарный песок - 0,5 ч.л.
- Соль поваренная - 0,5 ч.л.
- Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
- Майонез - 60 грамм
- Мука пшеничная - 360 грамм
Приготовление:
В теплую воду, она должна быть не горячей, а именно теплой - 35-37 градусов, добавьте сухие дрожжи и перемешайте.
Добавьте соль поваренную и сахарный песок. Снова перемешайте.
Теперь добавьте майонез и снова перемешайте.
Затем всыпьте муку. Ве...