ГРИБЫ
Категория: Еда и напитки
981 читатель, 65 постов
Закуска "Синьор шампиньон"
=4-5 самых крупных шампиньонов (можно по количеству едоков)
4-5 помидоров (по количеству шампиньонов)
1 морковь (крупная)
2 луковицы
1 сладкий перец
1 острый перчик
1 ч. ложка томатной пасты
150 г фарша (лучше свиного, но можно и куриный)
соль и перец (по вкусу)
растительное масло (для жарки)
100 г твердого сыра
помидорки черри (для подачи)

Ризотто с грибами
=Для того чтобы приготовить 6 порций ризотто с грибами, Вам потребуется:
Любой круглозёрный рис – 300 г
Бульон из курицы – 750 мл
Масло оливок – 4 столовые ложки
Белые грибы – 600 г
Обычное коровье масло – 100 г
Луковица
Пармезан – 150 г
Свежий чесночок – 4 зубчика
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Зелень петрушки
Блюда, основным ингредиентом, которых является рис, очень популярны во многих мировых кухнях.

Курица с сушеными грибами
=300 г мяса курицы без костей;
30 г сушеных грибов;
немного моркови, буквально 20-30 г;
1 луковица;
100 г сметаны;
1-2 ч. л. горчицы зернами;
2-3 зубчика чеснока;
соль и перец - по вкусу;
зелень - по вкусу;
1 стакан кипятка;
растительное масло для жарки.
Сушеные грибы залить стаканом кипятка и оставить на 2 часа.

Любите шампинйоны?попробовав этот рецепт вы будите готовить эти потрясающие грибы только так!!!
=Ингредиенты для "Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре":
Шампиньоны (большие) — 7 шт
Крахмал картофельный — 90 г
Мука пшеничная — 170 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар (щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (в кляр, + 300 мл для жарки) — 3 ст. л.
Вода — 250 мл
Кунжут — 2 ст. л.
