СЫРНЫЕ блюда ВЫПЕЧКА
romellina.ru

Сырная закуска
=Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
Колбасу мелко нарезать или
измельчить на терке.
2. Сыр и колбасу перемешать.
Добавить молоко и муку. 3. При помощи ложки выложить
маленькими порциями на лист.
Выпекать при температуре 220
градусов около 20 минут.
forum.say7.info

Сырные булочки- (сконы) :
=280 гр муки (2 cup)
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
свеже-молотый ч.перец
60 гр.порезать кусочками холодного масло (1/4 cup)
400-500 гр (15 oz) натёртого козьего сыра - ИДЕАЛьно чеддер: (я беру остатки с холодильника ,сегодня это чеддер и мозарелла ...)
230-240 мл. кефира ,можно йогурт (1 cup)
зелень - укроп или петрушка, мелко порублены (я не ложила в этот раз)
chef-janette.livejournal.com

Сырные булочки
=Советую смело увеличивать порцию в два раза. Булочки улетают на раз-два...
=Ингредиенты (на 25 шт)
1 ст. муки (125гр)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. прованских специй (можно заменить на любую другую сушеную зелень)
75 гр растопленного сливочного масла
1/2 ст. молока (120мл)
100 гр. натертого сыра чеддер
forum.say7.info

Сырные булочки «Малютки» :
=Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать.
Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист.
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
forum.say7.info

Круассаны с сыром из дрожжевого теста :
=Тесто:
250 мл молока (тёплого)
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 25 г свежих дрожжей
1 cт. л. сахара (20 г)
1 ч. л. соли (5 г)
1 яйцо (у меня среднее Gr. M)
500 муки (просеять)
6 ст. л. растит. масла (120 мл)
=Начинка:
200 г сыра твёрдого (натереть на средней тёрке)
100 г сливоч. масла (растопить, но не до конца и перемешать)
wkusno-polesno.ru

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ
150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.(за не имением,брала обычный российский сыр)
1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
250 миллилитров теплой воды
2 ст. ложки растительного масла
3-3.5 стакана муки
liveinternet.ru

Сырные булочки + 108 рецептов булочек
=Нам понадобится:
500 гр. муки,( в Германии тип 550)
2 чайн. ложки соли
300- 350 мл. воды ( температурой ~35°)
42 гр. свежих(или 16 грамм сухих) дрожжей ( можно взять и 20 грамм дрожжей (или 8 грамм сухих), только тогда тесто будет подходить дольше, но булочки получатся вкуснее).
70 гр. слив. масла
Сыр гауда