Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

СЫРНЫЕ блюда ВЫПЕЧКА

Любовь Захарова Еда и напитки 977 читателей 25 постов
ligakulinarov.ru
Сырные рогалики
=Ингредиенты
Мука 2 ст. 			Сливочное масло 50 г
Сыр 400 г 			Сметана 200 мл
Соль 3 г 			Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сырные рогалики =Ингредиенты Мука 2 ст. Сливочное масло 50 г Сыр 400 г Сметана 200 мл Соль 3 г Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 2 ч.л.
technomouse.ru
Сырные булочки - просто, вкусно, быстро!. 
= Сыр, любой твердый — 100 г
● Мука — 2 ст.
● Сметана или сливки — 250 мл
● Соль — щепотка
● Сахар — 1 ч. л.
● Масло сливочное — 50 г
● Разрыхлитель — 1 ст. л.
● Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Сырные булочки - просто, вкусно, быстро!. = Сыр, любой твердый — 100 г ● Мука — 2 ст. ● Сметана или сливки — 250 мл ● Соль — щепотка ● Сахар — 1 ч. л. ● Масло сливочное — 50 г ● Разрыхлитель — 1 ст. л. ● Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
adme.ru
12 бессовестно вкусных блюд с сыром
12 бессовестно вкусных блюд с сыром
mysportru.blogspot.de
Здоровье в наших руках: Домашние сырные крекеры
=Твердый сыр — 220 г 
Сливочное масло — 4 ст. л. 
Мука — 1 стак. 
Вода — 2 ст. л. 
Соль — ¾ ч. л.
Здоровье в наших руках: Домашние сырные крекеры =Твердый сыр — 220 г Сливочное масло — 4 ст. л. Мука — 1 стак. Вода — 2 ст. л. Соль — ¾ ч. л.
romellina.ru
Сырная закуска
=Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
Колбасу мелко нарезать или
измельчить на терке.
2. Сыр и колбасу перемешать.
Добавить молоко и муку. 3. При помощи ложки выложить
маленькими порциями на лист.
Выпекать при температуре 220
градусов около 20 минут.
Сырная закуска =Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. 2. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. 3. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
etovkucno.ru
10 вкуснейших блюд с сыром | Это вкусно!
10 вкуснейших блюд с сыром | Это вкусно!
prigotovimvkusno.com
Сырный рулет с начинкой  ВИДИО-рецепт
Сырный рулет с начинкой ВИДИО-рецепт
fotki.yandex.ru
Печенье сырное
=Потребуется
Сыр твердый (тертый) — 140 г
Мука — 110 г /неполный стакан/
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль, Перец черный
Печенье сырное =Потребуется Сыр твердый (тертый) — 140 г Мука — 110 г /неполный стакан/ Яйцо — 1 шт Молоко — 2 ст. л. Масло сливочное — 50 г Соль, Перец черный
amari02.ru
Овсяные палочки, почти хлебцы..
=Ингредиенты:


1 стакан овсянных хлопьев
1/2 стакана муки
4 ст.л. сливочного масла
50 г голландского сыра (50 гр. - это кусочек, размером со спичечный коробок)
3 - 4 ст.л. молока
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания формы
Овсяные палочки, почти хлебцы.. =Ингредиенты: 1 стакан овсянных хлопьев 1/2 стакана муки 4 ст.л. сливочного масла 50 г голландского сыра (50 гр. - это кусочек, размером со спичечный коробок) 3 - 4 ст.л. молока соль, свежемолотый черный перец растительное масло для смазывания формы
bonappeti.info
6 рецептов аппетитных сырных палочек
6 рецептов аппетитных сырных палочек
forum.say7.info
Сырные булочки- (сконы) : 
=280 гр муки (2 cup) 
2 ч.л разрыхлителя 
1 ч.л. сахара 
1/2 ч.л. соды 
1/2 ч.л. соли 
свеже-молотый ч.перец 
60 гр.порезать кусочками холодного масло (1/4 cup) 
400-500 гр (15 oz) натёртого козьего сыра - ИДЕАЛьно чеддер: (я беру остатки с холодильника ,сегодня это чеддер и мозарелла ...) 
230-240 мл. кефира ,можно йогурт (1 cup) 
зелень - укроп или петрушка, мелко порублены (я не ложила в этот раз)
Сырные булочки- (сконы) : =280 гр муки (2 cup) 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. соли свеже-молотый ч.перец 60 гр.порезать кусочками холодного масло (1/4 cup) 400-500 гр (15 oz) натёртого козьего сыра - ИДЕАЛьно чеддер: (я беру остатки с холодильника ,сегодня это чеддер и мозарелла ...) 230-240 мл. кефира ,можно йогурт (1 cup) зелень - укроп или петрушка, мелко порублены (я не ложила в этот раз)
chef-janette.livejournal.com
Сырные булочки 
=Советую смело увеличивать порцию в два раза. Булочки улетают на раз-два...

=Ингредиенты (на 25 шт)
1 ст. муки (125гр)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. прованских специй (можно заменить на любую другую сушеную зелень)
75 гр растопленного сливочного масла
1/2 ст. молока (120мл)
100 гр. натертого сыра чеддер
Сырные булочки =Советую смело увеличивать порцию в два раза. Булочки улетают на раз-два... =Ингредиенты (на 25 шт) 1 ст. муки (125гр) 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. прованских специй (можно заменить на любую другую сушеную зелень) 75 гр растопленного сливочного масла 1/2 ст. молока (120мл) 100 гр. натертого сыра чеддер
forum.say7.info
Сырные булочки «Малютки» : 
=Ингредиенты: 
- 200 г муки 
- 200мл молока 
- 150 г сыра 
- 100 г колбасы 
- 1ч.л. разрыхлителя 

Приготовление: 

Сыр натереть на мелкой терке. 
Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. 
Сыр и колбасу перемешать. 
Добавить молоко и муку. 
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. 
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
Сырные булочки «Малютки» : =Ингредиенты: - 200 г муки - 200мл молока - 150 г сыра - 100 г колбасы - 1ч.л. разрыхлителя Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке. Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку. При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.
forum.say7.info
Круассаны с сыром из дрожжевого теста : 
=Тесто: 
250 мл молока (тёплого) 
1 п. сухих дрожжей (7 г) или 25 г свежих дрожжей 
1 cт. л. сахара (20 г) 
1 ч. л. соли (5 г) 
1 яйцо (у меня среднее Gr. M) 
500 муки (просеять) 
6 ст. л. растит. масла (120 мл) 
=Начинка: 
200 г сыра твёрдого (натереть на средней тёрке) 
100 г сливоч. масла (растопить, но не до конца и перемешать)
Круассаны с сыром из дрожжевого теста : =Тесто: 250 мл молока (тёплого) 1 п. сухих дрожжей (7 г) или 25 г свежих дрожжей 1 cт. л. сахара (20 г) 1 ч. л. соли (5 г) 1 яйцо (у меня среднее Gr. M) 500 муки (просеять) 6 ст. л. растит. масла (120 мл) =Начинка: 200 г сыра твёрдого (натереть на средней тёрке) 100 г сливоч. масла (растопить, но не до конца и перемешать)
i.ovkuse.ru
Сырные рогалики ! к завтраку    
на 8-12 рогаликов
=Тесто
  400 мл муки
  200 мл тертого сыра
  2 ч л разрыхлителя
  0,5 ч л соли
  50 г масла (комнатной t)
  200 мл сметаны
  
  Начинка
  300 мл тертого сыра (у меня  140 г)
  1 яйцо для смазывания
Сырные рогалики ! к завтраку на 8-12 рогаликов =Тесто 400 мл муки 200 мл тертого сыра 2 ч л разрыхлителя 0,5 ч л соли 50 г масла (комнатной t) 200 мл сметаны Начинка 300 мл тертого сыра (у меня 140 г) 1 яйцо для смазывания
justcoolidea.ru
Самый простой способ приготовить сырное суфле
Ингредиенты:

150 г cыра;
2 куриных яйца;
50 г сливочного масла;
50 г муки;
немного тертого мускатного ореха;
1 ст. молока;
по щепотке соли и перца.


Не жди, пока суфле остынет. Его подают только в горячем виде.
Самый простой способ приготовить сырное суфле Ингредиенты: 150 г cыра; 2 куриных яйца; 50 г сливочного масла; 50 г муки; немного тертого мускатного ореха; 1 ст. молока; по щепотке соли и перца. Не жди, пока суфле остынет. Его подают только в горячем виде.
ok.ru
Тающие треугольнички

Мука — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Тающие треугольнички Мука — 100 г Сливочное масло — 100 г Сыр (пармезана,голландский) — 100 г Соль — 1/4 ч. л. Яйцо — 1 шт Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
sonya-kot.ru
Сырные палочки к супу.

Для приготовления нам нужно: 

Сыр — 150 г 
Сливочное масло — 80 г
Мука пшеничная — 150 г 
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 3 г
Сырные палочки к супу. Для приготовления нам нужно: Сыр — 150 г Сливочное масло — 80 г Мука пшеничная — 150 г Молоко — 100 мл Разрыхлитель теста — 3 г
adme.ru
10 бессовестно вкусных блюд с сыром
10 бессовестно вкусных блюд с сыром
wkusno-polesno.ru
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ

150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.(за не имением,брала обычный российский сыр) 
1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей 
0.5 ч. ложки соли 
1 ч. ложка сахара 
250 миллилитров теплой воды 
2 ст. ложки растительного масла 
3-3.5 стакана муки
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ 150 граммов сыра гауда(потереть на мелкую терку)+100 граммов для посыпки.(за не имением,брала обычный российский сыр) 1 ч. ложка с небольшой горкой сухих дрожжей 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 250 миллилитров теплой воды 2 ст. ложки растительного масла 3-3.5 стакана муки
4vkusa.mirtesen.ru
Всем-всем сыроманам! Божественный сабурани 
• Вода   — 100 мл    
• Яйцо куриное   — 2 шт    
• Соль   — 1 ч. л.    
• Масло оливковое   — 2 ст. л.    
• Мука пшеничная   — 500 г    
• Сыр сулугуни   — 400 г    
• Сыр твердый   (типа Российского) — 300 г    
• Масло сливочное   — 100 г
Всем-всем сыроманам! Божественный сабурани • Вода — 100 мл • Яйцо куриное — 2 шт • Соль — 1 ч. л. • Масло оливковое — 2 ст. л. • Мука пшеничная — 500 г • Сыр сулугуни — 400 г • Сыр твердый (типа Российского) — 300 г • Масло сливочное — 100 г
i.ovkuse.ru
Сырные рогалики ! к завтраку - Простые рецепты Овкусе.ру
Сырные рогалики ! к завтраку - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Пикантные и простые сырные шарики с чесноком
Пикантные и простые сырные шарики с чесноком
liveinternet.ru
Сырные булочки + 108 рецептов булочек

=Нам понадобится: 
500 гр. муки,( в Германии тип 550) 
2 чайн. ложки соли 
300- 350 мл. воды ( температурой ~35°) 
42 гр. свежих(или 16 грамм сухих) дрожжей ( можно взять и 20 грамм дрожжей (или 8 грамм сухих), только тогда тесто будет подходить дольше, но булочки получатся вкуснее). 
70 гр. слив. масла 
Сыр гауда
Сырные булочки + 108 рецептов булочек =Нам понадобится: 500 гр. муки,( в Германии тип 550) 2 чайн. ложки соли 300- 350 мл. воды ( температурой ~35°) 42 гр. свежих(или 16 грамм сухих) дрожжей ( можно взять и 20 грамм дрожжей (или 8 грамм сухих), только тогда тесто будет подходить дольше, но булочки получатся вкуснее). 70 гр. слив. масла Сыр гауда
adme.ru
12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром
12 невероятных блюд, которые можно сделать с сыром
53469470499300494958911849543870490479374904785947722850469186594527156443099167422229324222289542222843422228094212903339092127386458303850831738298055382514963819289837060962356655642915748028231029
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу