Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Десерт ЗЕФИР

Любовь Захарова Еда и напитки 975 читателей 28 постов
youtube.com
МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: КАК ГОТОВИТЬ ЗЕФИР ДОМА + РОЗЫГРЫШ Кондитерского термометра
МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: КАК ГОТОВИТЬ ЗЕФИР ДОМА + РОЗЫГРЫШ Кондитерского термометра
ok.ru
спасибо за хорошую подборку сладких рецептиков
=ЗЕФИР

=1. Сахар - 250 гр. 2. Вода - 75 мл. 3. Желатина - 5 гр. 4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки. 5. Соды - (на кончике ножа) 6. Ванильный сахар - 5 гр.
спасибо за хорошую подборку сладких рецептиков =ЗЕФИР =1. Сахар - 250 гр. 2. Вода - 75 мл. 3. Желатина - 5 гр. 4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки. 5. Соды - (на кончике ножа) 6. Ванильный сахар - 5 гр.
chadeyka.livejournal.com
Зефир по ГОСТу 
=250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара

=сироп:
475г сахара
160г воды
8г агара (4 ч.л. без горки)

=сахарная пудра для посыпки
Зефир по ГОСТу =250г яблочного пюре (4 яблока) 250г сахара 1 белок 1 пакетик ванильного сахара =сироп: 475г сахара 160г воды 8г агара (4 ч.л. без горки) =сахарная пудра для посыпки
maniya.info
Как приготовить вкуснейший домашний зефир 
=3 яблока, 200 гр черешни , 300 гр сахара, 90 гр воды, 15 гр лимонного сока, ванилин, агар агар 8 гр. 1 яичный белок.
Как приготовить вкуснейший домашний зефир =3 яблока, 200 гр черешни , 300 гр сахара, 90 гр воды, 15 гр лимонного сока, ванилин, агар агар 8 гр. 1 яичный белок.
cookook.ru
Бесподобный р‬е‬ц‬е‬п‬т домашнего зефира. Вкусняшка из детства!
=Сахар — 4 стакана;
Лимонная кислота — 1 чайная ложка;
Желатин — 2 столовые ложки;
Пищевая сода — половина чайной ложки.
Бесподобный р‬е‬ц‬е‬п‬т домашнего зефира. Вкусняшка из детства! =Сахар — 4 стакана; Лимонная кислота — 1 чайная ложка; Желатин — 2 столовые ложки; Пищевая сода — половина чайной ложки.
ok.ru
ЗЕФИР

=1. Сахар - 250 гр. 2. Вода - 75 мл. 3. Желатина - 5 гр. 4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки. 5. Соды - (на кончике ножа) 6. Ванильный сахар - 5 гр.
ЗЕФИР =1. Сахар - 250 гр. 2. Вода - 75 мл. 3. Желатина - 5 гр. 4. Кислота лимонная - 0,5 чайной ложки. 5. Соды - (на кончике ножа) 6. Ванильный сахар - 5 гр.
vkusnyashka.org
Зефир в домашних условиях. 
=агар-агар: 8г
вода: 160мл
сахар: 725г
яйца куриные: 1шт (белок)
ваниль: на кончик ножа
яблоки: 3-4шт
пудра сахарная: для посыпки
Зефир в домашних условиях. =агар-агар: 8г вода: 160мл сахар: 725г яйца куриные: 1шт (белок) ваниль: на кончик ножа яблоки: 3-4шт пудра сахарная: для посыпки
ok.ru
Диетический творожный зефир.

Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)
Диетический творожный зефир. Ингредиенты: - 2 пачки творога (400 гр) - 20 грамм желатина - 1 столовая ложка - 200 гр молока - сахарозаменитель (по вкусу)
ok.ru
Домашний яблочный зефир

=Время приготовления - 35 минут

=Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

=яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Домашний яблочный зефир =Время приготовления - 35 минут =Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный! =яблочное пюре - 250 г сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г яичный белок - 1 шт агар-агар - 8 г вода - 160 г ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра (для посыпки)
liveinternet.ru
Зефир (простой рецепт).
=125 г ягодного или фруктового натурального пюре 
1 белок 
100 г сахара 
щепотка лимонного сока (при желании) 
5-6 г агар-агара 
75 воды 
200 г сахара 

Как сделать пюре? Каждый выбирает как ему удобнее. Кто-то уваривает фрукты-ягоды, кто-то запекает, кто-то тушит в микроволновке. Отмеряем 125 г горячего пюре и добавляем к нему 100 г сахара и лимонный сок при необходимости. Ставим в холод, даем загустеть пюре.
Зефир (простой рецепт). =125 г ягодного или фруктового натурального пюре 1 белок 100 г сахара щепотка лимонного сока (при желании) 5-6 г агар-агара 75 воды 200 г сахара Как сделать пюре? Каждый выбирает как ему удобнее. Кто-то уваривает фрукты-ягоды, кто-то запекает, кто-то тушит в микроволновке. Отмеряем 125 г горячего пюре и добавляем к нему 100 г сахара и лимонный сок при необходимости. Ставим в холод, даем загустеть пюре.
bonappeti.info
Рецепт невероятно вкусного зефира! 
=Время приготовления: 40 минут + охлаждение 
= потребуется: 
-густое яблочное пюре 250 г 
-сахар 250 г 
-ванильный сахар 1 пакетик 
-агар-агар 8 г 
-вода 160 мл 
-сахар 475 г 
-яичный белок 1 шт.
Рецепт невероятно вкусного зефира! =Время приготовления: 40 минут + охлаждение = потребуется: -густое яблочное пюре 250 г -сахар 250 г -ванильный сахар 1 пакетик -агар-агар 8 г -вода 160 мл -сахар 475 г -яичный белок 1 шт.
fotostrana.ru
Кушай и худей 
=Правильный зефир

• 71 ккал/100 гр • Б 2.77 • Ж 0.32 • У 14.02 •

- яблоки - 6 - 7 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо (белки) - 7 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- желатин - 1 ст.л.
Кушай и худей =Правильный зефир • 71 ккал/100 гр • Б 2.77 • Ж 0.32 • У 14.02 • - яблоки - 6 - 7 шт. - сахар - 1/2 стакана - яйцо (белки) - 7 шт. - лимонный сок - 2 ч. л. - желатин - 1 ст.л.
ok.ru
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 стакана сахара;
- 2 ст.л. желатина (20 г);
- 1 ч.л. лимонной кислоты;
- 0,5 ч.л. соды.
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ". ИНГРЕДИЕНТЫ: - 4 стакана сахара; - 2 ст.л. желатина (20 г); - 1 ч.л. лимонной кислоты; - 0,5 ч.л. соды.
ok.ru
Домашний яблочный зефир

Время приготовления - 35 минут

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:

яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Домашний яблочный зефир Время приготовления - 35 минут Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный! Ингредиенты: яблочное пюре - 250 г сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г яичный белок - 1 шт агар-агар - 8 г вода - 160 г ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра (для посыпки)
larmes-delicatesse.com
ЗЕФИР ДОМАШНИЙ. 
= ● 4 стакана сахара;
● 2 ст. л. желатина (20 г);
● 1 ч. л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч. л. соды.
ЗЕФИР ДОМАШНИЙ. = ● 4 стакана сахара; ● 2 ст. л. желатина (20 г); ● 1 ч. л. лимонной кислоты; ● 0,5 ч. л. соды.
ok.ru
Малиновый зефир
=Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара!

Вам потребуется:
=300 г замороженной малины
15 г желатина
3 ст.л. воды
3–4 ст.л. сахара

=форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
Малиновый зефир =Воздушный и нежный малиновый зефир – натуральное и недорогое лакомство. Легкая кислинка и насыщенный вкус ягод понравятся как взрослым, так и детям! Нет малины? Ничего страшного. Берите замороженную вишню, смородину или даже ягодный микс, добавив чуть больше сахара! Вам потребуется: =300 г замороженной малины 15 г желатина 3 ст.л. воды 3–4 ст.л. сахара =форма 18х18 см (желательно использовать кондитерскую рамку, можно заменить на разъемную форму)
ok.ru
Домашний яблочный зефир

Время приготовления - 35 минут

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:

яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)
Домашний яблочный зефир Время приготовления - 35 минут Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный! Ингредиенты: яблочное пюре - 250 г сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г яичный белок - 1 шт агар-агар - 8 г вода - 160 г ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра (для посыпки)
fotostrana.ru
Зефир.

=Ингредиенты на 30-35 штук:
8 г агар-агара(заменитель желатина.)
160 мл воды
4 средних яблока (идеально подходит антоновка, у меня яблоки из маминого сада, сорт, увы, не помню :( )
725 г сахара
1 яичный белок
1 ст.л. ванильного сахара
сахарная пудра для присыпки
Зефир. =Ингредиенты на 30-35 штук: 8 г агар-агара(заменитель желатина.) 160 мл воды 4 средних яблока (идеально подходит антоновка, у меня яблоки из маминого сада, сорт, увы, не помню :( ) 725 г сахара 1 яичный белок 1 ст.л. ванильного сахара сахарная пудра для присыпки
liveinternet.ru
Кулинария>Домашний зефир. 

= Ингредиенты:
кефир — 1 л;
сметана нежирная — 3/4 стакана;
сахар — 1 стакан;
желатин — 2 ст. л;
вода — 2 стакана;
ванильный сахар — 1/2 пакетика.
Кулинария>Домашний зефир. = Ингредиенты: кефир — 1 л; сметана нежирная — 3/4 стакана; сахар — 1 стакан; желатин — 2 ст. л; вода — 2 стакана; ванильный сахар — 1/2 пакетика.
heregirl.ru
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР. 
Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР. Какие продукты понадобятся: - кефир - 1 л; - сметана нежирная - 3/4 стакана; - сахар - 1 стакан; - желатин - 2 ст. л; - вода - 2 стакана; - ванильный сахар - 1/2 пакетика.
vkysnyashki-ot-belosnezhki.com
Малиновый зефир 

Вам потребуется: 
300 г замороженной малины, 
15 г желатина 
3 ст. л. воды, 
3–4 ст. л. сахара 
и форма 18х18 см.

Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
Малиновый зефир Вам потребуется: 300 г замороженной малины, 15 г желатина 3 ст. л. воды, 3–4 ст. л. сахара и форма 18х18 см. Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить сахар. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня.
sloosh.ru
Как приготовить диетический творожный зефир. 
Ингредиенты:
- 2 пачки творога (400 гр)
- 20 грамм желатина - 1 столовая ложка
- 200 гр молока
- сахарозаменитель (по вкусу)

Приготовление:
1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).
2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Как приготовить диетический творожный зефир. Ингредиенты: - 2 пачки творога (400 гр) - 20 грамм желатина - 1 столовая ложка - 200 гр молока - сахарозаменитель (по вкусу) Приготовление: 1. Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). 2. В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
liveinternet.ru
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР. 

stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты:

4 ст. сахара
2 ст.л. желатина (20 г )+ 100 мл воды
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соды
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР. stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты: 4 ст. сахара 2 ст.л. желатина (20 г )+ 100 мл воды 1 ч.л. лимонной кислоты 0,5 ч.л. соды
ok.ru
Яблочный ЗЕФИР

Время приготовления: 35 минут

Зефир похож на покупной, но наш более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:

Яблочное пюре — 250 г
Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г
Яичный белок — 1 шт.
Агар-агар — 8 г
Вода — 160 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахарная пудра — для посыпки
Яблочный ЗЕФИР Время приготовления: 35 минут Зефир похож на покупной, но наш более свежий, вкусный и нежный! Ингредиенты: Яблочное пюре — 250 г Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г Яичный белок — 1 шт. Агар-агар — 8 г Вода — 160 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахарная пудра — для посыпки
ok.ru
ЗЕФИР

нгредиенты:
— Вода — 150 г
— Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г
— Сахар — 2 стакана
— Лимонная кислота — 1 ч.л.
— Сода — 0,5 ч.л.
— Ванилин — 0,5 ч.л.
ЗЕФИР нгредиенты: — Вода — 150 г — Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г — Сахар — 2 стакана — Лимонная кислота — 1 ч.л. — Сода — 0,5 ч.л. — Ванилин — 0,5 ч.л.
liveinternet.ru
Нежный зефир + 24 рецепта зефира

Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут.

Ингредиенты:

— сахар 100 гр,
— смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр,
— вода 200 мл,
— сахарная пудра 2-3 ст.л.,
— ванилин на глаз,
— щепотка лимонной кислоты,
— желатин 15 гр
Нежный зефир + 24 рецепта зефира Такое лакомство можно кушать самостоятельно, а можно из него делать прослойки в торте. Приготовление простое и займёт всего 40 минут. Ингредиенты: — сахар 100 гр, — смесь для желе (пакетик из магазина, вкус на ваш выбор) 50 гр, — вода 200 мл, — сахарная пудра 2-3 ст.л., — ванилин на глаз, — щепотка лимонной кислоты, — желатин 15 гр
wkusno-polesno.ru
КТО ЛЮБИТ ЗЕФИР?

Ингредиенты:

сметана 200 г
сахар 200 г
желатин 30 г
сахар ванильный 10 г
вода 400 мл
кефир 1000 мл
КТО ЛЮБИТ ЗЕФИР? Ингредиенты: сметана 200 г сахар 200 г желатин 30 г сахар ванильный 10 г вода 400 мл кефир 1000 мл
600140065612419155883968548695535478838953023806508872104908161848832994487576684552463945183404442718094348996743480335425434434243570942256103400177733869637838509394383150923799649737993475363974522733130225283621
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу