Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ПИРОГИ, ЗАПЕКАНКИ, ПИЦЦА

Валентина Паламарчук Разное 157 читателей 53 поста
youtube.com
Домашняя ШАУРМА  вкуснейшая начинка и ЛАВАШ Bánh Shawarma #BánhShaurma #LudaEasyCook
Домашняя ШАУРМА вкуснейшая начинка и ЛАВАШ Bánh Shawarma #BánhShaurma #LudaEasyCook
fotostrana.ru
Сырные лепешки с разными начинками
Сырные лепешки с разными начинками
fotostrana.ru
Ленивый курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))
Ленивый курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))
i.ovkuse.ru
Украшение пирогов - Простые рецепты Овкусе.ру
Украшение пирогов - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Капустные булочки
Капустные булочки
fotostrana.ru
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!
vk.com
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
shenskiy-blog.ru
Белая пицца – неимоверная вкуснятина!
Белая пицца – неимоверная вкуснятина!
liveinternet.ru
«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!.
«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!.
sloosh.ru
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром - рецепт, ингридиенты и фотографии
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром - рецепт, ингридиенты и фотографии
bugaga.ru
Пицца – нельзя не соблазниться (19 фото)
Пицца – нельзя не соблазниться (19 фото)
liveinternet.ru
БЫСТРАЯ ПИЦЦА
БЫСТРАЯ ПИЦЦА
vk.com
ТОП-5 ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ!!!       
Вкусно, быстро, легко!      

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) 

1. Быстрая пицца на сковороде
2. Мгновенный хачапури на сковороде
ТОП-5 ЭКСПРЕСС РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ!!! Вкусно, быстро, легко! ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;) 1. Быстрая пицца на сковороде 2. Мгновенный хачапури на сковороде
amari02.ru
Мини пиццы из теста "поплавок".
Мини пиццы из теста "поплавок".
pizza-gotova.com
Пицца из батона в духовке - вкусный
Пицца из батона в духовке - вкусный
girl-rest.org.ua
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
4vkusa.ru
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ | 4vkusa.ru
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ | 4vkusa.ru
mymilady.ru
Пиццы-розочки - вкусно и необычно
Пиццы-розочки - вкусно и необычно
mellodika.ru
2 пиццы от Элеоноры Пучиной
2 пиццы от Элеоноры Пучиной
mikropechka.ru
Пицца в микроволновке
Пицца в микроволновке
povar.ru
20 Вкусных рецептов пиццы на скорую руку.
20 Вкусных рецептов пиццы на скорую руку.
aif.ru
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок | Кухни мира | Кухня | Аргументы и Факты
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок | Кухни мира | Кухня | Аргументы и Факты
4vkusa.ru
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ
prostojazzy.ru
Рецепт обалденного теста для пиццы прямо из Италии).
Рецепт обалденного теста для пиццы прямо из Италии).
sloosh.ru
Как приготовить тертый пирог с вареньем - рецепт, ингридиенты и фотографии
Как приготовить тертый пирог с вареньем - рецепт, ингридиенты и фотографии
povarenok.ru
Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом - кулинарный рецепт
Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
ЛОДОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ, МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ
semeiniklub.in
КУБИТЕ - одно из самых вкусный блюд греческой кухни! | Семья и дом
КУБИТЕ - одно из самых вкусный блюд греческой кухни! | Семья и дом
yecookery.blogspot.de
Выпечка и кулинария - рецепты с фото: Блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом
Выпечка и кулинария - рецепты с фото: Блинчатый пирог с копченым лососем,шпинатом и творожным кремом
vkusnodoma.net
Сырный пирог с маслинами. Пирог с сыром и маслинами – кулинарный рецепт
Сырный пирог с маслинами. Пирог с сыром и маслинами – кулинарный рецепт
fotostrana.ru
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СКОРОЕ ТЕСТО - для пирожков обычных, и сладких !!! **Тесто базовое: просеем муку 300г+разрыхл 10г, добавим тепл/карт/пюре из 3шт. Далее смесь: сух/творог 150г+яйцо 1шт+соль 1/4ч/л, смешать. Вымесим тесто, но не усердно и долго- станет жестким! *Делим на 20шариков, сложим в коробку, подсыпанную мукой. *В  холод на 30мин, и более, пока готовим начинку. Тесто станет плотнее и работать с ним будет легче !!! *Далее см. рецепт Пирожки со смородиной !!!
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СКОРОЕ ТЕСТО - для пирожков обычных, и сладких !!! **Тесто базовое: просеем муку 300г+разрыхл 10г, добавим тепл/карт/пюре из 3шт. Далее смесь: сух/творог 150г+яйцо 1шт+соль 1/4ч/л, смешать. Вымесим тесто, но не усердно и долго- станет жестким! *Делим на 20шариков, сложим в коробку, подсыпанную мукой. *В холод на 30мин, и более, пока готовим начинку. Тесто станет плотнее и работать с ним будет легче !!! *Далее см. рецепт Пирожки со смородиной !!!
i.ovkuse.ru
ПИРОЖКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ - Праздник вкуса !!! **Опара: молоко 200мл чуть подогреть+сахар 2ч/л+сух/дрожжи 1ч/л -оставим до подъема. *Тесто: к опаре +мука 300г, раст/масло 2ст/л, в тепл/место для подъема. *Делим на 10-12шт, раскатать. На одну половину -пластинку плавл/сыра, а 2-ую надрежем 3р, не до края. Свернём  рулетиком, защипывая края. И на противень, смажем взбитым яйцом. *В разогр/духовку на 20-25мин, при 200. *Готовые смажем слив/маслом. *Вкусно, аппетитно, быстро !!! //Овкусе.ру
ПИРОЖКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ - Праздник вкуса !!! **Опара: молоко 200мл чуть подогреть+сахар 2ч/л+сух/дрожжи 1ч/л -оставим до подъема. *Тесто: к опаре +мука 300г, раст/масло 2ст/л, в тепл/место для подъема. *Делим на 10-12шт, раскатать. На одну половину -пластинку плавл/сыра, а 2-ую надрежем 3р, не до края. Свернём рулетиком, защипывая края. И на противень, смажем взбитым яйцом. *В разогр/духовку на 20-25мин, при 200. *Готовые смажем слив/маслом. *Вкусно, аппетитно, быстро !!! //Овкусе.ру
ok.ru
ПОДСОЛНУХ-ПИРОГ из заварного дрожжевого теста !!!
**На самом деле это самый простой, быстрый и бюджетный вариант дрож/теста. Обычно от начала замешивания теста до начала дегустирования пирожков проходит не более 2-х часов. С большими же пирогами все происходит намного быстрее.
Итак, любителям выпечки посвящается !!!
ПОДСОЛНУХ-ПИРОГ из заварного дрожжевого теста !!! **На самом деле это самый простой, быстрый и бюджетный вариант дрож/теста. Обычно от начала замешивания теста до начала дегустирования пирожков проходит не более 2-х часов. С большими же пирогами все происходит намного быстрее. Итак, любителям выпечки посвящается !!!
liveinternet.ru
ПИРОГ  ЗАЛИВНОЙ с любой начинкой ! **Тесто: мука 1ст, 
сметана 1ст, яйцо 2шт, майонез 2-3ст/л, разрыхлитель 2ч/л, соль, специи - всё перемешать. *В форму выльем половину теста, сверху начинку (сегодня: отвар/семга+ укроп+ терт/сыр).  Затем остальное тесто. *В разогретую духовку на 15-20мин, при 180. *Пирог очень нежный, мягкий и воздушный !!!
ПИРОГ ЗАЛИВНОЙ с любой начинкой ! **Тесто: мука 1ст, сметана 1ст, яйцо 2шт, майонез 2-3ст/л, разрыхлитель 2ч/л, соль, специи - всё перемешать. *В форму выльем половину теста, сверху начинку (сегодня: отвар/семга+ укроп+ терт/сыр). Затем остальное тесто. *В разогретую духовку на 15-20мин, при 180. *Пирог очень нежный, мягкий и воздушный !!!
ok.ru
ТРАПЕЦИЯ - МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ из слоеного теста !!! **На 4порции.  *Фарш говяжий 500г, лук 2шт, изюм 1/2ст, паприка 1с/л, перец, сбрызнув олив/маслом -обжарим, остудим. *На тесто начинку: фарш, оливкы 2шт, тонкий кусочек яйца. *Скрепим тесто, чтобы начинка не вытекла!  Смажем: желток 1шт, молоко 2с/л. *В Духовку на 25-30мин, при 175. *Подача - со свежей петрушкой и зеленым луком !
ТРАПЕЦИЯ - МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ из слоеного теста !!! **На 4порции. *Фарш говяжий 500г, лук 2шт, изюм 1/2ст, паприка 1с/л, перец, сбрызнув олив/маслом -обжарим, остудим. *На тесто начинку: фарш, оливкы 2шт, тонкий кусочек яйца. *Скрепим тесто, чтобы начинка не вытекла! Смажем: желток 1шт, молоко 2с/л. *В Духовку на 25-30мин, при 175. *Подача - со свежей петрушкой и зеленым луком !
ok.ru
РУЛЕТИКИ из слоеного теста с колбасой и сыром. **Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом. *В духовку выпекать. *Быстро, просто, вкусно !
РУЛЕТИКИ из слоеного теста с колбасой и сыром. **Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью. Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом. *В духовку выпекать. *Быстро, просто, вкусно !
ok.ru
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ !!! **Тесто: мука 2ст, сметана 2ст, яйцо 4шт, майонез 4-6с/л, разрыхлитель 4ч/л, соль, специи. *В форму: 1/2теста. Сверху начинка: отв/семга, рис, тертый    сыр, затем тесто. В разогр/духовку на 15-20мин, до 180. *Другие начинки. 1) Сайра в масле 1б -размять вилкой), рис 3/4ст (в сыром виде), яйцо 3шт, майонез 2с/л, зелень, соль,  специи. 2)Капуста, грибы и лук -обжарим. *Пирог очень нежный, мягкий и воздушный!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ !!! **Тесто: мука 2ст, сметана 2ст, яйцо 4шт, майонез 4-6с/л, разрыхлитель 4ч/л, соль, специи. *В форму: 1/2теста. Сверху начинка: отв/семга, рис, тертый сыр, затем тесто. В разогр/духовку на 15-20мин, до 180. *Другие начинки. 1) Сайра в масле 1б -размять вилкой), рис 3/4ст (в сыром виде), яйцо 3шт, майонез 2с/л, зелень, соль, специи. 2)Капуста, грибы и лук -обжарим. *Пирог очень нежный, мягкий и воздушный!
ok.ru
КУБИТЕ - ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ.  **Слоеное тесто на противень. *Начинка: картофель дольками, слив/масло -не жалеем, соль. Курица кусочками, соль, перец, сверху лук. Закрываем конверт, смажем желтком, проколы вилкой, и в духовку на 30-45мин при 200. *Приятного аппетита!
КУБИТЕ - ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ. **Слоеное тесто на противень. *Начинка: картофель дольками, слив/масло -не жалеем, соль. Курица кусочками, соль, перец, сверху лук. Закрываем конверт, смажем желтком, проколы вилкой, и в духовку на 30-45мин при 200. *Приятного аппетита!
i.ovkuse.ru
ЭКСПРЕСС-ТЕСТО !!! **Духовку на 180, и идём замешивать тесто! *Яйцо 1шт, соль 1ч/л, сахар 2ст/л, сухие дрожжи 11г- 1уп, теплое молоко 250мл - размешать, в конце добавить раст/масло 6ст/л.*От муки 500г отсыпем 100г, делаем замес, добавляя остаток. Отстаёт от рук -всё хватит! Скатаем в шар, в миску, в п/эт пакет, завернём полотенцем, выключим духовку -тесто в неё на 20-25мин! *Поднялось... тесто теплое, эластичное, нежное !
ЭКСПРЕСС-ТЕСТО !!! **Духовку на 180, и идём замешивать тесто! *Яйцо 1шт, соль 1ч/л, сахар 2ст/л, сухие дрожжи 11г- 1уп, теплое молоко 250мл - размешать, в конце добавить раст/масло 6ст/л.*От муки 500г отсыпем 100г, делаем замес, добавляя остаток. Отстаёт от рук -всё хватит! Скатаем в шар, в миску, в п/эт пакет, завернём полотенцем, выключим духовку -тесто в неё на 20-25мин! *Поднялось... тесто теплое, эластичное, нежное !
exshefpovarok.blogspot.ru
ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ !!!  **Тесто: молоко 250мл, мука 500г, мягкого маргарин 100г, сахара  50г (2 ст/л), свежие дрожжи 30г (1уп= 7г + 1 ч/л), соль 0.5ч/л. *Начинка: творог 500г, сахар 4с/л, яйцо 1шт. *Раскатаем тесто в прямоугольный пласт. По краям разрезы, сохраняя середину. На эту середину - начинку. Полоски разрезов внахлест уложим сверху, края защипать. Дать плетёнке подняться. Смажем желтком, и еще дать подняться 20мин. *В духовку на 20-25мин, при 180. //Шеф-повар
ПЛЕТЁНКА С ТВОРОГОМ !!! **Тесто: молоко 250мл, мука 500г, мягкого маргарин 100г, сахара 50г (2 ст/л), свежие дрожжи 30г (1уп= 7г + 1 ч/л), соль 0.5ч/л. *Начинка: творог 500г, сахар 4с/л, яйцо 1шт. *Раскатаем тесто в прямоугольный пласт. По краям разрезы, сохраняя середину. На эту середину - начинку. Полоски разрезов внахлест уложим сверху, края защипать. Дать плетёнке подняться. Смажем желтком, и еще дать подняться 20мин. *В духовку на 20-25мин, при 180. //Шеф-повар
fotostrana.ru
ПИРОГ ДЕРЕВЕНСКИЙ **Тесто любое любимое. *Начинка: мясн/фарш 1кг +лук +тертая морковь, обжарим. Добавим том/пасту 140г +консерв/помидоры 420г +бульон 3ст/л, перемешать, тушим 10-15мин, чтобы жидкость выпарилась. Затем отварн/горох 120г, тушим 3мин. *Пюре: в  кастрюлю -нарез/картофель 4шт, доведем до кипения, варим 5-10мин до мягкости. Слить, добавим молоко 4с/л+слив/масло, соль. *Форму выложим тестом, сверху начинка, затем пюре. *В духовку на 20мин, до 180.
ПИРОГ ДЕРЕВЕНСКИЙ **Тесто любое любимое. *Начинка: мясн/фарш 1кг +лук +тертая морковь, обжарим. Добавим том/пасту 140г +консерв/помидоры 420г +бульон 3ст/л, перемешать, тушим 10-15мин, чтобы жидкость выпарилась. Затем отварн/горох 120г, тушим 3мин. *Пюре: в кастрюлю -нарез/картофель 4шт, доведем до кипения, варим 5-10мин до мягкости. Слить, добавим молоко 4с/л+слив/масло, соль. *Форму выложим тестом, сверху начинка, затем пюре. *В духовку на 20мин, до 180.
exshefpovar.blogspot.ru
ХАЧАПУРИ с СЫРОМ  **Тесто: творог 250 +растопл/слив/масло или маргарин 150г +яйцо 1шт +сахар 1с/л +мука 1.5-2ст (или больше) +разрыхл. 12г. *Начинка: терт/сыр 300г +яйцо 1шт +сметана 4с/л + пресс/чеснок +зелень. *Тесто разделить на порц/кусочки, раскатать в 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилкой, чтобы избежать вздутия! *Выпекать в разогр/духовке 20-25мин, при t 200. *Сильно не зажаривать! Они должны оставаться светлые. Можно выпекать 1-им  большим хачапури !!!
ХАЧАПУРИ с СЫРОМ **Тесто: творог 250 +растопл/слив/масло или маргарин 150г +яйцо 1шт +сахар 1с/л +мука 1.5-2ст (или больше) +разрыхл. 12г. *Начинка: терт/сыр 300г +яйцо 1шт +сметана 4с/л + пресс/чеснок +зелень. *Тесто разделить на порц/кусочки, раскатать в 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилкой, чтобы избежать вздутия! *Выпекать в разогр/духовке 20-25мин, при t 200. *Сильно не зажаривать! Они должны оставаться светлые. Можно выпекать 1-им большим хачапури !!!
ok.ru
ИДЕЯ для пирога !!!
ИДЕЯ для пирога !!!
fotostrana.ru
СЫРНАЯ УЛИТКА - быстро, вкусно !!! **Слоенное тесто (бездрожжевое) раскатать, выложить начинку: дольки сосисок (ветчина)+ тертые тверд/сыр и плавл/сырок. Свернуть длинным рулетом, защипать концы. *Форму застелить бумагой или фольгой,  смазать слив/маслом, выложить рулет по спирали. Взбить яйцо+Айран, обильно смазать пирог.*Запекать в духовке при 180-200, до золотистой  корочки !!! //Шустрый повар
СЫРНАЯ УЛИТКА - быстро, вкусно !!! **Слоенное тесто (бездрожжевое) раскатать, выложить начинку: дольки сосисок (ветчина)+ тертые тверд/сыр и плавл/сырок. Свернуть длинным рулетом, защипать концы. *Форму застелить бумагой или фольгой, смазать слив/маслом, выложить рулет по спирали. Взбить яйцо+Айран, обильно смазать пирог.*Запекать в духовке при 180-200, до золотистой корочки !!! //Шустрый повар
fotostrana.ru
СЫРНАЯ УЛИТКА - быстро, вкусно !!! **Слоенное тесто (бездрожжевое) раскатать, выложить начинку: дольки сосисок (ветчина)+ тертые тверд/сыр и плавл/сырок. Свернуть длинным рулетом, защипать концы. *Форму застелить бумагой или фольгой,  смазать слив/маслом, выложить рулет по спирали. Взбить яйцо+Айран, обильно смазать пирог.*Запекать в духовке при 180-200, до золотистой  корочки !!! //Шустрый повар
СЫРНАЯ УЛИТКА - быстро, вкусно !!! **Слоенное тесто (бездрожжевое) раскатать, выложить начинку: дольки сосисок (ветчина)+ тертые тверд/сыр и плавл/сырок. Свернуть длинным рулетом, защипать концы. *Форму застелить бумагой или фольгой, смазать слив/маслом, выложить рулет по спирали. Взбить яйцо+Айран, обильно смазать пирог.*Запекать в духовке при 180-200, до золотистой корочки !!! //Шустрый повар
technomouse.ru
ПИРОГ  "Рыбка с золотой чешуйкой"
ПИРОГ "Рыбка с золотой чешуйкой"
i.ovkuse.ru
РОЗА  - ХЛЕБУШЕК СЫРНЫЙ  + фотоМК. 
**Сначала сделать опару. Тесто: мука 450 г, сухие дрожжи 1.5ч/л, молоко с  водой 280мл (по 140мл), сахар  и соль по 1.5ч/л.
  *Смазка:  слив/масло растопить 60г, раст/масл 60г. 
  *Начинка: сыр любой, укроп.  
*Дать Розе расстояться 30 мин, затем запекать при 180 до румяного цвета. После выпечки, накрыть и дать немного остыть. Очень вкусно !!!   //Овкусе.ру
РОЗА - ХЛЕБУШЕК СЫРНЫЙ + фотоМК. **Сначала сделать опару. Тесто: мука 450 г, сухие дрожжи 1.5ч/л, молоко с водой 280мл (по 140мл), сахар и соль по 1.5ч/л. *Смазка: слив/масло растопить 60г, раст/масл 60г. *Начинка: сыр любой, укроп. *Дать Розе расстояться 30 мин, затем запекать при 180 до румяного цвета. После выпечки, накрыть и дать немного остыть. Очень вкусно !!! //Овкусе.ру
shenskiy-blog.ru
ПИРОГ  МЯСНОЙ - "Чайная роза".  **Куриная грудка  2 шт, лук-репка 1 шт, марин/грибы 1 банка, морковь отварная 3 шт, сливки 3-4 ст/л, оливк/масло 3-4 ст/л, сок 1 лимона, 
специи для мяса (соль, черн/перец, мускат/орех) - по вкусу, сыр твердый 150 г. *Запекаем 30 минут.
ПИРОГ МЯСНОЙ - "Чайная роза". **Куриная грудка 2 шт, лук-репка 1 шт, марин/грибы 1 банка, морковь отварная 3 шт, сливки 3-4 ст/л, оливк/масло 3-4 ст/л, сок 1 лимона, специи для мяса (соль, черн/перец, мускат/орех) - по вкусу, сыр твердый 150 г. *Запекаем 30 минут.
keytas.ru
МИЛАНСКИЙ  - пирог  слоеный !   **Нижнее  фото - последовательность приготовления: тесто - зелень - ветчина - сыр - томаты или болгар/перец красный - сыр - ветчина - зелень - яйцо - тесто. *Вот, и всё ! Наслаждаемся вкусом !
МИЛАНСКИЙ - пирог слоеный ! **Нижнее фото - последовательность приготовления: тесто - зелень - ветчина - сыр - томаты или болгар/перец красный - сыр - ветчина - зелень - яйцо - тесто. *Вот, и всё ! Наслаждаемся вкусом !
povarenok.ru
ТАРТ "ПИССАЛАДЬЕР" -   Французский знаменитый рецепт ! **Ингредиенты.Тесто: мука 250 г, вода 120 мл, дрожжи сухие 1.5 ч/л,  оливк/масло 3 ст/л, соль. *Начинка:   лук-репка 1 кг, анчоусы с паприкой (консерв/масло 1банка) - 200 г, маслины 0.5 банки, тимьян (листочки свежие или сухие) - 1 ст/л, слив/масло 40 г, оливк/масло 1 ст/л, соль. *Выпекать при 200°С  20-30 минут. Это безумно вкусно, особенно  в теплом виде !!!
ТАРТ "ПИССАЛАДЬЕР" - Французский знаменитый рецепт ! **Ингредиенты.Тесто: мука 250 г, вода 120 мл, дрожжи сухие 1.5 ч/л, оливк/масло 3 ст/л, соль. *Начинка: лук-репка 1 кг, анчоусы с паприкой (консерв/масло 1банка) - 200 г, маслины 0.5 банки, тимьян (листочки свежие или сухие) - 1 ст/л, слив/масло 40 г, оливк/масло 1 ст/л, соль. *Выпекать при 200°С 20-30 минут. Это безумно вкусно, особенно в теплом виде !!!
4vkusa.ru
ПЕРЕПЕЧИ -  удмуртское национальное блюдо ! **Тесто пельменное: мука 0.5 кг, яйцо 1 шт, растопл/сливочное  масло 100 гр, вода ок. 300 мл, соль. *Начинка: грибы 600 г + лук-репка 1шт; яйца 10 шт, лук зеленый 1 пуч/большой, молоко 1 ст, соль, перец. Начинки разные: с мясным фаршем, с капустой, яйцом и зеленым луком! Пробуйте, пока горячие, и с холодным молоком !  //4vkusa.ru
ПЕРЕПЕЧИ - удмуртское национальное блюдо ! **Тесто пельменное: мука 0.5 кг, яйцо 1 шт, растопл/сливочное масло 100 гр, вода ок. 300 мл, соль. *Начинка: грибы 600 г + лук-репка 1шт; яйца 10 шт, лук зеленый 1 пуч/большой, молоко 1 ст, соль, перец. Начинки разные: с мясным фаршем, с капустой, яйцом и зеленым луком! Пробуйте, пока горячие, и с холодным молоком ! //4vkusa.ru
spiceszdorovie.ru
КИШ - открытый французский пирог с заливкой. *Песочное или слоёное тесто можно заменить - лавашом ! **Начинка: овощи, зелень, мясо, рыба, грибы, вареные яйца, — и  в самых разных сочетаниях. Заливка: яйца+молоко/сливки/сметана+сыр.  //Специи и Пряности
КИШ - открытый французский пирог с заливкой. *Песочное или слоёное тесто можно заменить - лавашом ! **Начинка: овощи, зелень, мясо, рыба, грибы, вареные яйца, — и в самых разных сочетаниях. Заливка: яйца+молоко/сливки/сметана+сыр. //Специи и Пряности
liveinternet.ru
ПИРОГИ -  5 рецептов  для семейного обеда !..    //LiveInternet
ПИРОГИ - 5 рецептов для семейного обеда !.. //LiveInternet
5018037837206545372064982766149624494161243856492378139423781137237806972378052223780502237804042378039623780380237767962377666623776581237765792377655123776524237765222377651923776419237764132377161923771606237715992377150323770650237706032350738723507371235073562350721023507172235071402350702823506989235069772350696623506934235069172350689023506884235068682350683923506801235066192350660823506590235065172350635523506272
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям