Володя Толмачёв
Новичок
22 подписчика читателя
31 подписка
fotostrana.ru

Азу по-татарски
Ингредиенты:
Мясо 150-150 г,
масла топленого – 15 г,
томат-пюре – 15 г,
огурцов соленых 50 г,
картофеля – 150 г,
лука – 35 г,
соль,
перец,
чеснок.
Приготовление:
1.Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2.Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3.Лук режем примерно четверть-кольцами.
4.Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5.И обжариваем, помешивая в масле, наше...
holomonova.mirtesen.ru

Беф Строганов. Дореволюционные рецепты беф Строганов ( 6 рецептов с 1892г ) и рецепт