ПЕЛЬМЕШЕЧКИ)))
ok.ru

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!
Ингредиенты:
газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соеди...
vkusnyierecepty.ru

Что не заверни в это тесто будет несказанно вкусно. Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение
Хочу поделиться рецептом воздушного теста для вареников на пару. Что не заверни в это тесто — будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение. Это сейчас я гот…
appetitno.net

Пельмени. Проще и вкуснее рецепта вы не найдете! - appetitno.net Вкуснейший рецепт пельменей! Очень вкусное тесто. Стол мукой подпылять не нужно! Сочная и ароматная начинка! Просто супер! Очень просто и Очень вкусно! Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ –Мука – 3 стакана –Кипяток – 1 стакан –Яйцо – 1 шт. –Масло подсолнечное – 3 ст.л. –Соль – 0,5 ч.л. –Фарш мясной (у меня свинина) – 500 г –Лук (крупный) – 1 шт. –Холодная вода –Перец черный молотый –Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Приготови...
urozhayniy.com

Как лепить красивые вареники пошагово от Сергея Грунина Как лепить красивые вареники
Сегодня я покажу, как лепить красивые вареники. Этот вариант лепки напоминает косичку.
Это не начинка, это муляж. Главное - показать технологию лепки косичкой. Итак, приступим.
Начинаем лепить вареник. Защипываем краешек, как обычно лепим.
urozhayniy.com

Как лепить манты (пошагово) от Натальи Карпушенковой Как лепить манты пошагово
Сегодня рассмотрим пошагово, как лепить манты. Мне нравится такой вариант оформления мант.
Чтобы все манты были одинакового размера, я использую шаблон-резак - банку из-под кофе "Нескафе" самую большую (200 гр).
Из теста вырезаем кружок.
vk.com

ЦВЕТНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Сказать, что семья была в восторге, это ничего не сказать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 600 г
Соль 2 чайные ложки
Свежие листья шпината 60 г
Свекла 100 г
Морковь 100 г
Вода 75 мл
Говяжий фарш 300 г
Куриный фарш 300 г
Лук репчатый 300 г
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Рубленая петрушка ½ стакана
Как готовить:
1. Делаем тесто. Свеклу и морковь отварить до готовности. Шпинат обдать кипятком. Готовые и почищенные свеклу и морковь. а также шпинат по отдел...