Консервирование
larisareschetnikova.mirtesen.ru

Очень вкусные заготовки из болгарского перца на зиму (Продолжение) | Подружки
vk.com

САЛАТ "ОГОНЕК" Ингредиенты: ● 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100) ● 2 болгарских перца ● 3 средних помидора ● 3 средние моркови ● 3 средние репчатые луковицы ● 1/3 стакана сахара ● 5 столовых ложек 9% уксуса ● 1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло) ● 2,5 столовые ложки крупной каменной соли ● можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла Приготовление: Капусту нашинковала, добавила…
ok.ru

Салат "Парамониха"
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
vk.com

Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Салат «Осенний» Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю. Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму. Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты. На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг): — 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100) — 2 болгарских перца —…
balsieretepti.blogspot.de

Вкусная еда - кулинарные рецепты на каждый день!: САЛАТ "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"