Блюда из УТКИ
mt.ru

Вкусная утка с соусом из клюквы - Четыре вкуса - Социальная сеть "МТ.RU" Ингредиенты утка – 1 шт. (2 кг 200 г) для солевого раствора: вода – 3 л соль – 16 ст.л. для обмазки: аджика (сухая с солью) – 1 ст.л. растительное масло – 1 ст.л. для соуса: клюква – 250 г сахарный песок – 30 г красное сухое вино – 1,5 ст.л. Рецепт приготовления Приготовить рассол. В Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
sso.passport.yandex.ru

Денежная утка к Новогоднему столу. УТКА по-цыгански, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
gastronom.ru

Утка горячего копчения: как приготовить — читать на Gastronom.ru Так устроено человеческое восприятие еды, что все копченое нам вкусно. Какие-то в нас говорят первобытные корни, наверное. Ведь аромат мяса на углях тогда означал, что у вас в жизни все хорошо, по крайней мере сегодня. Утка горячего копчения — настоя - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
mt.ru

Рецепты и идеи блюд из кролика - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" "Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса"))). Вашему вниманию предлагаю рецепты и идеи блюд из кролика, от которых просто пальчики оближешь: Кролик с овощами, запеченный в духовке Ингредиенты: Кролик Овощи (картофель, морковь, лук) Любимые Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
social.steaklovers.menu

Пошаговая инструкция по приготовлению утки по-пекински - Steak Lovers - 16 мая - Медиаплатформа МирТесен Жареная пекинская утка была известна еще со времен правления династии Юань. Как и сама история блюда, рецепт пекинский утки получился длинным. У правильно приготовленной пекинской утки кожица должна быть особенно хрустящей, а мясо — ароматным и нежным. Получить именно такой результат — дело очень - 16 мая - 43844997747 - Медиаплатформа МирТесен
sso.passport.yandex.ru

Быстрая Утка По-Пекински. Главное праздничное блюдо. | Правильно, готовим! | Дзен
natalikka.livejournal.com

Немного волшебства, или утка в пекинском стиле - Good things — LiveJournal