ПИРОГ сладкий + торт, крем, рулет
выпечка обычная и сладкая + рецепты кремов http://mirtortov.ru/
Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ
Сладкая выпечка http://harch.ru/category/sladkaya-vypechka-i-deserty/
https://www.gastronom.ru/recipe/group/1142/vypechka-recepty; https://www.gastronom.ru/recipe/group/1060/pirogi-recepty
https://www.gastronom.ru/recipe/group/3224/recepty-tortov
https://kiskafanny.wordpress.com/ выпечка, салаты, супы
http://mylovevipechka.com/category/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8 выпечка
https://alimero.ru/blog/recepti/vkusneyshee-pechene-bez-vipechki-za-30-minut.169824.html печенье
десерты и выпечка https://coocook.me/sweets
выпечка https://ivanrogal.ru/
https://webspoon.ru/foodtype/sladkaja-vypechka
Выпечка и блины https://www.cookinglib.ru/posts/vypechka-i-bliny
десерты, выпечка: https://cakeschoolpro.ru/
торты и пирожные https://ladyelena.ru/category/kulinariya/torty-i-pirozhnye/
Рецепты пирожных http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/recepty-pirozhnyh
Сладкая выпечка http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vypechka
Торты домашние https://www.youtube.com/playlist?list=PLhmDb1pjsX_AX9kZnS6t4SFL6-LfK2FFF
Развернуть
vkusnyblog.com

Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу на Вкусном Блоге. Ингредиенты на форму 31*11 см: основа сливочное масло 200г, сахар 200г, яйца 5шт., разрыхлитель 2/3ч.л., мука 175г. Можно добавить в тесто наполнители по вкусу - сухофрукты, орехи, шоколад (др.вкус). Хранится в закрытом контейнере в течение недели
knittingideas.ru

Наливной пирог с изюмом "ЛИМОННЫЙ" - прекрасный выбор для тех, кто является ценителем цитрусовой кислинки и свежести. Не требует много времени для приготовления и получается с насыщенным вкусом цитруса - «ленивый пирог». Готовят открытыми, выпекают в духовке https://www.knittingideas.ru/posts/30067-nalivnoi-pirog-s-izyumom-limonnyi.html
видео https://www.youtube.com/watch?v=T8yvDlkoDf8
my.mail.ru

ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ с кремом
ЕСЛИ КОРЖИ ВЫПЕКАТЬ ИЗ ЯЙЦА + 1/2 СТАК. САХ. ПЕСКА +1СТАК. МУКИ (МАССА - "ОЧЕНЬ ГУСТАЯ СМЕТАНА"), ПРОПИТАТЬ ЛЮБЫМ СИРОПОМ ИЛИ САХАРНЫМ - КОРЖИ, А ТАМ ЛЮБУЮ НАЧИНКУ...СВЕРХУ УКРАСИТЬ КРОШКОЙ ИЗ КОРЖА. ВО ВРЕМЕНИ МЕНЬШЕ ЗАЙМЁТ И ЭКОНОМНЕЕ И ГЛАВНОЕ - ВО ВКУСЕ НЕ УСТУПИТ ЛЮБОМУ ТОРТУ ! (ВЫПЕКАТЬ 15 - 20 МИН., ЕСЛИ УДВОИТЬ СОДЕРЖИМОЕ, ТО МОЖНО ОДИН КОРЖ РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ)