свинина, но изредка, №2
vkusnyblog.ru
Запеченный свиной окорок в цитрусовом маринаде на Вкусном Блоге Новый год прошёл, а значит можно снова готовить свинину, не боясь прогневать символ года 🙂 Предлагаю приготовить кусок окорока с ароматом цитрусов. На этот раз я выбрала для запекания поперечный срез окорока с косточкой. Вы наверняка видели такие в мясных лавках и мясных отделах гипермаркетов. На первоначальном этапе он запекается…
vkusnyblog.ru
Печеная свиная шея с овощами по-азиатски на Вкусном Блоге Сделаем небольшой перерыв в выпечке. Вот вам рецепт основного блюда с гарниром. Впрочем, гарнир – это самое интересное в этом блюде. Такие овощи можно подавать не только к свиной шее, конечно же 😉 Птица, рыба – что угодно. Как по мне, то он может быть и самостоятельным блюдом. Как всегда,…