рецепты
ok.ru
ЛАЗАНЬЯ
На 10 порций:
паста (листы) для лазаньи - 250 г,
фарш - 600-800 г,
сыр - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст.л,
чеснок - 3 зубчика.
для соуса:
молоко-800 мл,
масло сливочное - 50 г,
мука - 3 ст.л с горкой.
Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности.
Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и моло...
ok.ru
ЛАЗАНЬЯ
На 10 порций:
паста (листы) для лазаньи - 250 г,
фарш - 600-800 г,
сыр - 300 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст.л,
чеснок - 3 зубчика.
для соуса:
молоко-800 мл,
масло сливочное - 50 г,
мука - 3 ст.л с горкой.
Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, соль, молотый перец и жарить до готовности.
Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и моло...
ok.ru
Ассopmи "пo Кopeйски"
Очeнь вкусный peцeпm для любиmeлeй блюд пo Кopeйски.
Ингpeдиeнmы:
- 1 сpeдний пo paзмepу кoчaн кaпусmы,
- 2 мopкoви,
- 2 oгуpцa,
- 1 сmpучoк кpaснoгo бoлгapскoгo пepцa,
- нeскoлькo зубчикoв чeснoкa,
- 3 сm. лoжки сoeвoгo сoусa,
- 50 мл уксусa 9%,
- 100 мл paсmиmeльнoгo мaслa,
- 1 сm. лoжкa сaxapa,
- 2 ч. лoжки сoли,
- 1 ч. лoжкa мoлomoгo или oбычный кopиaндpa,
- 1 ч. лoжкa кpaснoгo пepцa (мoжнo мeньшe),
- мoлomый кopиaндp пo вкусу,
- пpипpaвa для кop...
ok.ru
Праздничные рулеты из скумбрии
Очень оригинальное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 средние по размеру скумбрии,
- 150 г сыра твердого сорта,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- чеснок по вкусу,
- 1 стручок сладкого болгарского перца,
- небольшой пучок зелени,
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филировать скумбрию, удалить кости. Посолить и поперчить, по вкусу можно добавить немного лимонного сока.
2. Морковь помыть, почистить...