Голубцы
ok.ru
Перец фаршированный куриным фаршем в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Перец болгарский сладкий (средний) — 14 шт;
Фарш куриный — 500 г;
Рис — 100 г;
Лук репчатый — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Специи для фарша, перец черный молотый, соль (по вкусу) ;
Паста томатная — 2-3 ст.л.;
Травы итальянские или прованские (по вкусу) ;
Вода горячая — 400 мл;
Масло растительное — 3-4 ст.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Лист лавровый — 2-3 шт;
Приготовление:
К куриному фаршу добавить мел
ok.ru
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
«Голубцы — это вам нe какие-нибудь котлeтки. Это всe-таки голубцы!» — восклицал Колпаков, герой советского художествeнного фильма «Звонят, откройте дверь». И совершенно оправданно, ведь приготовление этого угощения — дeло довольно хлопотноe.
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусн
ok.ru
Голубцы в виноградных листьях
Надо взять:
- Фарш (свинина + говядина) 900 грамм
- Луковица 3 шт
- Кинза свежая 1 пучок
- Рис круглый 100 грамм
- Листья винограда консервированные 700 грамм
- Соль поваренная по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Масло сливочное 80 грамм
Для соуса
- Сметана 150 мл
- Чеснок 4-5 зубков
- Укроп 1 пучок
- Соль поваренная щепотка
Приготовление:
Рис промойте несколько раз, залейте 200 мл воды и поставьте на огонь. Добавьте 1 ч. л. сливочного масла. После закипания, про
ok.ru
Голубцы с творогом
Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты, 200 г творога, 1/3 стакана риса, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, рис охладить и смешать с сырым яйцом. Добавить творог, посолить, тщательно размешать и сделать голубцы.
ok.ru
Ленивые куриные голубцы.
Ингредиенты:
-куриное филе - 800 гр
-капуста - 250-300 гр
-морковь - 1 шт.
-лук репчатый - 2 шт.
-геркулес - 2/3 стакана
-яйцо - 1 шт.
-соль, перец
-зелень
-масло для жарки
-сметана - 2-3 ст. л.
-томатная паста - 1 ст. л.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, пер...
ok.ru
Вкусные Голубцы в духовке или «ленивые» голубцыОбъедение!
Чем хорош рецепт ленивых голубцов? Да всем! Готовится блюдо просто, не
требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих
классических собратьев. Ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно.
Их можно и запечь и приготовить на сковородеИнгредиенты:
Для голубцов:
Мясной фарш - 500 г;
Лук - 2 шт;
Рис - 0,5 стакана;
Капуста - 300 г;
Зелень по вкусу;
Соль и перец
Для зажарки:
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Перетерты
ok.ru
Голубцы на ножке
Необычное и очень вкусное блюдо — завернутые в капустный лист куриные ножки с рисом.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 вилок (6 листьев)
Куриные голени 6 штук
Лук репчатый 1 штук
Чеснок 4 зубчика
Морковь 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Томатная паста 70 грамм
Сметана 200 грамм
Вода 1 стакан
Сахар 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Помидор 1 штука
Базилик (сухой) 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Шаг 1. Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в ско...
ok.ru
«Голубцы»
.
3 кг говяжьего фарша
3 крупные луковицы
300гр риса
2 средние картошки
соль,перец по вкусу
250 мл холодной воды
.
Состав можно сократить вдвое! Я готовила много,ещё на заморозку
Лук измельчить в блендере. Картошку натереть на мелкой тёрке. Рис хорошенько промыть. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Вода придаёт сочность голубцам,она необходима!
В капусте вырезаем кочерыжку и бланшируем. Можно налить в кастрюлю немного воды,буквально пару стаканов и посо
sso.passport.yandex.ru
Долма со свекольной ботвой, отличная замена виноградному листу! | Menaracook | Яндекс Дзен
ok.ru
ТОП-5 рецептов голубцов.
Голубцы – классический русский рецепт
Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.
Ингредиенты:
Фарш мясной (500 грамм),
лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы),
рис (1-1,5 стакана),
вода (1 стакан),
соль, перец,
кочан капусты.
Соус:
сметана (500 грамм),
томатный соус (3-4 ложки),
лук,
масло растительное,
морковь (1 шт)
вода,
пе...