Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Десерт

Елена ***** Еда и напитки 187 читателей 34 поста
sloosh.ru
​Шоколадное суфле
​Шоколадное суфле
megazdorov.ru
Бланманже с фруктами
Бланманже с фруктами
sptut.ru
Зефир
Зефир
povarenok.ru
Желейный десерт с рисом – кулинарный рецепт
Желейный десерт с рисом – кулинарный рецепт
passionforum.ru
Шоколадно-кофейный десерт на агаре Рецепт необычного, легкого шоколадно-кофейного десерта на агаре подойдет как на завтрак, так и для полезного перекуса. Получается легким, нежным и воздушным.Ингредиенты:сливки 10% — 350 мл.;агар-агар – 1 ч.л.;сахар – 6 ч.л.;какао-порошок – 1 ч.л.;кофе растворимый – ¼ ч.л.;ванильный...
Шоколадно-кофейный десерт на агаре Рецепт необычного, легкого шоколадно-кофейного десерта на агаре подойдет как на завтрак, так и для полезного перекуса. Получается легким, нежным и воздушным.Ингредиенты:сливки 10% — 350 мл.;агар-агар – 1 ч.л.;сахар – 6 ч.л.;какао-порошок – 1 ч.л.;кофе растворимый – ¼ ч.л.;ванильный...
povarenok.ru
Абрикосовая панна котта – кулинарный рецепт
Абрикосовая панна котта – кулинарный рецепт
megazdorov.ru
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
povarenok.ru
Клубничное суфле на сметане – кулинарный рецепт
Клубничное суфле на сметане – кулинарный рецепт
vkusnyblog.ru
Все проверенные рецепты с клубникой на Вкусном Блоге Клубника уже в сезоне, поэтому я поднимаю вверх подборку клубничных рецептов. В ближайшее время она пополнится новыми блюдами 😉 Кстати, в этом году лето в Беларуси куда приятнее прошлогоднего 🙂 ================================= Лето в этом году такое же противное, как и весна. Но несмотря на регулярное завывание ветра за окном и…
Все проверенные рецепты с клубникой на Вкусном Блоге Клубника уже в сезоне, поэтому я поднимаю вверх подборку клубничных рецептов. В ближайшее время она пополнится новыми блюдами 😉 Кстати, в этом году лето в Беларуси куда приятнее прошлогоднего 🙂 ================================= Лето в этом году такое же противное, как и весна. Но несмотря на регулярное завывание ветра за окном и…
ok.ru
Как правильно разводить желатин:

1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе"
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом"

2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.

3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется.

4. Срок годности имеет важное значение - желатин разбухнет и даже ...
Как правильно разводить желатин: 1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие: 20 грамм желатина + 1 литр воды = "дрожащее желе" 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = "желе, которое режется ножом" 2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию. 3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. 4. Срок годности имеет важное значение - желатин разбухнет и даже ...
v-i-p.org
Низкокалорийный карамельный десерт
Низкокалорийный карамельный десерт
megazdorov.ru
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии
5 чизкейков, которые заставят вас влюбиться в ПП-десерты, ведь они не только очень вкусные и нежные, но и абсолютно безопасны для вашей талии
menunedeli.ru
Съедобные подарки на Новый год / Меню недели
Съедобные подарки на Новый год / Меню недели
menunedeli.ru
Рецепт сушёных апельсинов на ёлку / Меню недели
Рецепт сушёных апельсинов на ёлку / Меню недели
povarenok.ru
Панна-котта «Шоколадное удовольствие» – кулинарный рецепт
Панна-котта «Шоколадное удовольствие» – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Шоколадный десерт – кулинарный рецепт
Шоколадный десерт – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Пряный яблочный сорбет – кулинарный рецепт
Пряный яблочный сорбет – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Мороженое "Абрикосовый лёд" – кулинарный рецепт
Мороженое "Абрикосовый лёд" – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Черносмородиновый зефир на квиттине – кулинарный рецепт
Черносмородиновый зефир на квиттине – кулинарный рецепт
andychef.ru
Очень быстрый шоколадный мусс - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Кто не любит шоколад?! Я думаю 90% являются настоящими шокоголиками со всеми последствиями. Мы едим шоколадки в любое время дня (а иногда и ночью), постоянно ищем новые вкусы и сочетания. Настоящего шокоголика не удивить плиткой с перцем или морскими водорослями, мы уже давно перепробовали все известные бренды и находимся в поиске неизведанного. Но есть ещё...
Очень быстрый шоколадный мусс - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Кто не любит шоколад?! Я думаю 90% являются настоящими шокоголиками со всеми последствиями. Мы едим шоколадки в любое время дня (а иногда и ночью), постоянно ищем новые вкусы и сочетания. Настоящего шокоголика не удивить плиткой с перцем или морскими водорослями, мы уже давно перепробовали все известные бренды и находимся в поиске неизведанного. Но есть ещё...
vechorka.ru
Творожные десерты
Творожные десерты
vechorka.ru
Фаршируем яблоки
Фаршируем яблоки
namenu.ru
Десерт «Павлова», классический рецепт с фото пошагово
Десерт «Павлова», классический рецепт с фото пошагово
vk.com
Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры! 

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный - 300 г 
Йогурт натуральный - 100 г 
Какао - 1,5 ст. л 
Желатин - 15 г 
Вода - 30 мл 
Подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером в...
Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры! Ингредиенты: Творог обезжиренный - 300 г Йогурт натуральный - 100 г Какао - 1,5 ст. л Желатин - 15 г Вода - 30 мл Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером в...
vkusno.mirtesen.ru
Лимонный курд, или заварной крем на основе лимонного сока Лимонный курд,или заварной крем на основе лимонного сока,очень хорош в тарталетках,десертах и просто,для поднятия настроения,съесть ложечку...



Рецепт прочитала у Чадейки,за что ей-огромное спасибо!…
Лимонный курд, или заварной крем на основе лимонного сока Лимонный курд,или заварной крем на основе лимонного сока,очень хорош в тарталетках,десертах и просто,для поднятия настроения,съесть ложечку... Рецепт прочитала у Чадейки,за что ей-огромное спасибо!…
liveinternet.ru
Десерты. 100 рецептов десерта.
Десерты. 100 рецептов десерта.
Подгруженный файл
Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
Карамелизированные апельсины. Домашние будут в восторге!
ok.ru
Творожно-шоколадный мусс 
 
Ингредиенты: 
 
 Творог обезжиренный мягкий - 300 г 
 Йогурт - 100 г 
 Какао - 2,5 ст. л 
 Желатин - 15 г 
 Подсластитель - по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. 
Нали...
Творожно-шоколадный мусс Ингредиенты: Творог обезжиренный мягкий - 300 г Йогурт - 100 г Какао - 2,5 ст. л Желатин - 15 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. Нали...
tieflow.com
41 Полностью творческие Десерты вам нужно сделать сейчас | Tieflow
41 Полностью творческие Десерты вам нужно сделать сейчас | Tieflow
povarenok.ru
Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней - кулинарный рецепт
Конфеты из сухофруктов с коктейльной вишней - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Творожный пудинг - кулинарный рецепт
Творожный пудинг - кулинарный рецепт
liveinternet.ru
Красивые десерты для праздничного стола
Красивые десерты для праздничного стола
kulinyamka.ru
Десерты на Новый год 2014
Десерты на Новый год 2014
pinme.ru
Десерт из чернослива с орехами. Рецепт с ГК... / Разное / Рецепти / Pinme.ru / Юля Гіць
Десерт из чернослива с орехами. Рецепт с ГК... / Разное / Рецепти / Pinme.ru / Юля Гіць
761052537394598171533487713036837121488870483031699697666996544568909267682188366361394163393332633454716334540462873666626914436118113561181101608811855930185056872856568728325512563751922806507371535073706750734757504196924984956249566972464730963431553434011871994488
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу