второе
ok.ru

Запеканка из цветной капусты с макаронами и сыром
Ингредиенты: трубчатые макароны (ригатони или пене) - 300 г, цветная капуста - 5-6 небольших соцветий, сметана или крем-фреш - 200 мл, французская горчица - 2 столовые ложки, сыр чеддер или лейстер - 175 г, помидоры - 2 шт., соль и перец по вкусу.
Приготовление
Отвариваем макароны al dente, чтобы они были слегка недоваренными. Воду не сливаем, а добавляем в макароны цветную капусту и варим все 8-10 минут, пока она не станет мягкой.
Сливаем во
ok.ru

В фарш рис не кладу, а добавляю кое-что другое. Благодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!
Ингредиенты
Болгар...
simpleslim.ru
![Сочные котлеты для похудения — бюджетная идея для легкого ужина Блюдо готовится просто, быстро и очень недорого стоит. В основе — диетический фарш без жира и любимые овощи, которые найдутся в каждом доме. Мясо для котлет можно использовать любое — говядину, телятину, курятину, крольчатину, индейку. Фарш предпочтительнее перемолоть самому, но можно воспользоваться и покупным вариантом. Это даже сэкономит время. Калорийность котлет — всего 90 ккал. [...]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ff2e%2F83%2Fdf178738a50d38803ef4f43fd5b.jpg)
Сочные котлеты для похудения — бюджетная идея для легкого ужина Блюдо готовится просто, быстро и очень недорого стоит. В основе — диетический фарш без жира и любимые овощи, которые найдутся в каждом доме. Мясо для котлет можно использовать любое — говядину, телятину, курятину, крольчатину, индейку. Фарш предпочтительнее перемолоть самому, но можно воспользоваться и покупным вариантом. Это даже сэкономит время. Калорийность котлет — всего 90 ккал. [...]
mudriesoveti.ru

Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так! «Гомельские» котлеты — одно из тех блюд, за которое возьмется не каждая хозяйка, а зря. Это только на первый взгляд приготовление сложное: попробуйте однажды и поймете, что всё гораздо проще.
Аппетитные котлеты по-гомельски очень напоминают блюдо с киевскими корнями. Да, котлета по-киевски готови
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Как я готовлю сочные отбивные? Мой главный секрет - горчичный маринад - Пир во время езды Кто из нас не любит вкусно приготовленное мясо? Сочное, оно невероятно ароматное и очень красивое! Я не люблю! Я не люблю мясо никакое, которое я сама не приготовила! Даже шашлыки люблю только собственного производства! И поверьте, мои шашлыки безумно вкусные! А что говорить про отбивные! Все мои близкие убеждены, что это – сказка! Но я …
ok.ru

Картошечка неимоверно вкусная!
1. Почистить картошку
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Приятного аппетита!
ok.ru

Мясные лукошки или корзиночки с грибамиПросто готовятся, оригинально выглядят, удобно поедаются и, что самое главное — очень вкусные и сытные. Это Горячее блюдо получается аппетитным, нежным и ароматным. Еще один большой плюс такой закуски: мы ее будем делать сразу порционно, что очень удобно и невероятно красиво! Сочные мясные корзинки с грибами и сыром. Обалденное блюдо! Рецепт Во!
ok.ru

Курица с рисом и овощами по-каталонски.
Обожаю готовить курицу с рисом по этому рецепту. Аромат во время приготовления стоит просто неописуемый… А вкус... Ммм… Пальчики оближешь! А еще блюдо получается очень жизнерадостным и ярким. Приготовьте такую курочку с рисом и овощами, и Вы не пожалеете!
Для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски понадобится:
куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, грудку);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
помидор - 1 шт.;
ok.ru

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным.
Ингредиенты:
-400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка)
-картофель 6-8 средних шт.
-шампиньоны (количество на ваше усмотрение)
-1 помидор
-1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус).
-1 большая луковица (репчатый)
-4-5 зубчиков чеснока
-соевый соус 3 ст.л.
-ваш
ok.ru

ГУЛЯШ КУРИНЫЙ
Гуляш из курицы просто великолепен если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.
Ингредиенты:
●500 грамм куриного филе;
●1 большая луковица;
●1 болгарский перчик;
●1 морковь;
●2 ст. ложки томатной пасты;
●2 чайные ложки кетчупа;
●растительное масло для жарки;
●перец, приправа для шашлыка.
Приготовление:
Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.
Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить на предварительно разогретую сковород
ok.ru

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные)
ok.ru

Печёночка в сырном соусе
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
Состав:
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа,
-3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль.
Лучок мелко режем и обжариваем.
С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки.
Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой.
Добавить сырки кусочк