Сало
yandex.ru

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Добро пожаловать в статью, в которой мы вместе с вами будем готовить вкуснейшее сало в луковой шелухе. Обалденное, вкусное и ароматное, которое можно подавать к борщу или просто кушать с хлебом. Готовится такое сало достаточно быстро, вкус у него необыкновенный, попробуйте сами! Ингредиенты. Сало — 1,5 кг. Соль крупного помола — 170 гр. Вода — 1,5 л. Луковая шелуха — много, трехлитровая банка. Смесь...
fotostrana.ru

Свиная грудинка (в пакетах)
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)И...
ok.ru

Давно искала такой рецепт сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.
Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:
примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца
1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока
Рецепт приготовления сала в рассоле:
Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на ...
ok.ru

Сало
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2.
ok.ru

МАРИНОВАННОЕ Сало- ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ.
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и...
ok.ru

Сало «мокрого» посола горячим способом.
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки
ok.ru

Сало горячего засола - домашний деликатес
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда в
vk.com

Сало в чесночном маринаде
Салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое! Этот рецепт не очень распространённый и весьма интересный, сало имеет оригинальный вкус и приятное чесночное послевкусие! Таким образом, свежее сало маринуется в холодильнике в крутом рассоле с добавлением лаврового листа, чёрного и душистого перцев, семян горчицы и измельчённого чеснока.
Показать полностью…
vk.com

#мясо_рыба_сало@domashniezagotovki
МАРИНОВАННОЕ САЛО
Дивный рецепт! Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало...
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще. Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ. Проткните сало спичкой. Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое. Именно такое и нужно для маринования.
Показать полностью…
receptculinar.ru

Люксовое сало в духовке: начнешь пробовать — не остановишься! Мягкое, хоть губами ешь.
Любители сала однозначно оценят новый рецепт! А те, кто еще не распробовал этот продукт, точно станут его почитателями.Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной за…
vk.com

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Показать полностью…
vk.com

САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Получилось очень вкусно! Сало СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ. Я сразу почти все съела с хлебом.
Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :)
Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. Разверни Продолжение ниже...↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓
✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣڿ ✿
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало,
запечённое в фольге в духовке .
Это блюдо ...
vk.com

Сало по-деревенски
Мой очередной способ посола сала на основе яркой и ароматной смеси пряностей.В этот раз мне захотелось засолить в классической приправе к шашлыку.Ее состав можно смело поменять,на травы и специи которые ближе вам по вкусу!!!!
Ингредиенты:
сало(беру с мясной прослойкой)-2.800 кг
морская соль-10 ст.л
смесь перцев горошком-1 ст.л
лавровый лист -10 шт.
чеснок- 1 головка
смесь пряностей к шашлыку -40 гр.(состав:зелень базилика сушеная,орегано сушеный,п...
ok.ru

Сало получается, как копченое! Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут ...