Мясо
cookinglib.ru
Сочный МЯСНОЙ РУЛЕТ на сковороде! Вкуснятина без хлопот и заморочек! ДЛЯ РУЛЕТА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:Мясной или куриный фарш – 500-600 гКартофель – 2-3 шт.Сыр Моцарелла – 90 г (можно заменить любым)Томатный соус – 2-3 ст.л. (по желанию)Специи по вкусу (у меня соль, перец, паприка)Французская горчица – для подачи
cookinglib.ru
Ваши гости будут поражены! Научился этому трюку в ресторане! Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! ИнгредиентыКуриные бедра 5штКартошка 3-4штШампиньоны королевские 500гЛук репчатый 2шт Сливки 100млМайонез 4-5 столовых ложекЯйцо 1шт Соль, перец по вкусу Чеснок 3 зубчика Паприка, куркума, кориандр по 1 чайной ложкеГорчица 1 чайная ложкаМасло растительное 140мл
sloosh.ru
Ленивые колдуны с фаршем в духовке Ленивые колдуны получаются очень сытными и вкусными. Для их приготовления можно использовать любой фарш. В качестве гарнира подать их можно с отварными макаронными изделиями или же гречневой вареной крупой. Соус для них можно сделать из сливок и томатной пасты. Если сливки сложно или...
cookinglib.ru
Идеальные Манты без Мантоварки и гаджетов! НачинкаГовядина 600 гБаранина 300 гЛук 450 гСоль 10 гКориандр 1/2 члЧёрный перец 1/2 члМускатный орех 1/4 члТестоВода 250 млМука 500 гСоль 1,5 члРастительное масло 20 гРекомендации:1. Хранить в замороженном виде, как пельмени.2. Вместо нарезки мелким кубиком, можно прокрутить все на...
sso.passport.yandex.ru
Как мариновать курицу для духовки: 10 вкусных маринадов | ГАСТРОНОМ.РУ | Дзен
ok.ru
ГУЛЯШЕВКА
Ингредиенты:
- луковица крупная 1 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- майоран 1/2 ч. л.
- молотая паприка 2 ст. л.
- говядина (у меня подлопаточный отруб) 600 грамм
- картофелина средняя 4 шт.
- сладкий перец крупный 1 шт.
- томаты в собственном соку 400 грамм
- бульон или вода 500 мл.
- соль, сахар и перец по вкусу
cookinglib.ru
Котлеты из индейки - Как те самые Школьные котлеты только с мясом Вам понадобится:Индейка (бедро/грудка 50/50) 2 кг Лук репчатый 350г (предварительно обжарить и остудить) Хлеб белый 400г (замочить и отжать) Вода/молоко 400г Чеснок 3-4 зубчика Соль 20г Перец 4г Сухари панировочные или мука Масло подсолнечное Обжарить и запечь при 180С 15-20 мин
botanichka.ru
Жареные сочные котлеты на пергаменте на сковороде — Ботаничка Сочные котлеты жареные на сковороде без масла – самый вкусный рецепт. Чтобы не пригорели и не «истекли» соком, жарим котлеты на пергаменте для выпечки. Бонус – не нужно отмывать сковороду. Важно использовать сковородки с толстым дном, в них жар распределяется равномерно. Старенькие чугунные сковороды идеальны для такого способа готовки.
gastronom.ru
Идеальный свиной шашлык: 15 маринадов для сочного и нежного мяса — читать на Gastronom.ru Если хочется порадовать себя сочным шашлыком, остановите выбор на свинине. Это в меру жирное мясо без ярко выраженного запаха готовится быстро и несложно. Главное — взять подходящий кусок и сделать правильный маринад. Лучшие рецепты маринадов для шаш - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
social.steaklovers.menu
Чебуречная вкуснота: делаем целую гору по-казахски - Steak Lovers - Медиаплатформа МирТесен













































