Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

РЕЦЕПТЫ

Любовь Филиппова Еда и напитки 378 читателей 476 постов
ok.ru
Бешбармак - блюдо казахской кухни.
Ингредиенты:
Баранина на кости - 1кг
Луковица - 4шт.
Мука - 400гр
Яйца - 2шт.
Вода - 1/2ст.
Зелень петрушки
Соль
Специи по вкусу

Приготовление:
Мясо сварить с головкой лука, солью, перцем в течение 2-2,5 часов на медленном огне до получения наваристого бульона.
Из муки, яйца, воды, соли и перца замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать ромбиками и дать подсохнуть 30 минут. Это называется "лапша сочни".
Готовое мясо достать и разде...
Бешбармак - блюдо казахской кухни. Ингредиенты: Баранина на кости - 1кг Луковица - 4шт. Мука - 400гр Яйца - 2шт. Вода - 1/2ст. Зелень петрушки Соль Специи по вкусу Приготовление: Мясо сварить с головкой лука, солью, перцем в течение 2-2,5 часов на медленном огне до получения наваристого бульона. Из муки, яйца, воды, соли и перца замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать ромбиками и дать подсохнуть 30 минут. Это называется "лапша сочни". Готовое мясо достать и разде...
ok.ru
Куриные голени в сметанном маринаде.

Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Приготовление:
1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной дл...
Куриные голени в сметанном маринаде. Ингредиенты: Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стакан Лимон — 1 шт Чеснок — 4 зубчика Петрушка — по вкусу Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки Масло растительное — 2 ст. ложки Перец молотый — по вкусу Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу Приготовление: 1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной дл...
ok.ru
Обалденный маринованный перец Съедается моментально
Обалденный маринованный перец Съедается моментально
ok.ru
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ok.ru
Мы просто взяли Яйца и еще пару ингредиентов. Смотрите что получилось
Мы просто взяли Яйца и еще пару ингредиентов. Смотрите что получилось
ok.ru
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников
 
только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
 
Ингредиенты:
 
400 г муки
 
200 мл кефира
 
1 яйцо
 
1 ч. л. соды
 
400 г мясного фарша
 
1 луковица
 
4–5 ...
Этот рецепт мне дала одна женщина, которая много лет прожила на Алтае, и с тех пор я делаю тесто для пельменей и вареников   только так — на кефире. Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.   Ингредиенты:   400 г муки   200 мл кефира   1 яйцо   1 ч. л. соды   400 г мясного фарша   1 луковица   4–5 ...
ok.ru
ВКУСНЕЕ чем в ресторане - из простых продуктов ГОРЯЧЕЕ блюдо
ВКУСНЕЕ чем в ресторане - из простых продуктов ГОРЯЧЕЕ блюдо
ok.ru
КУРИЦУ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! ОТБИВАЕМ СКАЛКОЙ - ЭТО ШЕДЕВР! Chicken without frying and boiling
КУРИЦУ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! ОТБИВАЕМ СКАЛКОЙ - ЭТО ШЕДЕВР! Chicken without frying and boiling
ok.ru
Аппетитная отбивная Медвежья лапа (описание под видео)
Аппетитная отбивная Медвежья лапа (описание под видео)
ok.ru
Невероятная вкуснятина из ФАРША
Невероятная вкуснятина из ФАРША
ok.ru
Невероятная вкуснятина из ФАРША
Невероятная вкуснятина из ФАРША
ok.ru
Вкусные Куриные бедрышки под моим любимым соусом обжаренные на сковороде!
Вкусные Куриные бедрышки под моим любимым соусом обжаренные на сковороде!
ok.ru
Потрясающее ГОРЯЧЕЕ блюдо на новогодний стол из самых простых продуктов!
Потрясающее ГОРЯЧЕЕ блюдо на новогодний стол из самых простых продуктов!
ok.ru
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!
ok.ru
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!))) 
Продукты: 
куриные грудки - 600 г., 
яйца - 3 шт., 
мука - 2 ст.л. с верхом, 
лимонный сок - 1 ст.л., 
зелень петрушки, 
соль, 
перец, 
смесь приправ ";карри";, 
тертый сыр - 50 г. (на любителя). 

Приготовление: 
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";. 
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петр...
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!))) Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ ";карри";, тертый сыр - 50 г. (на любителя). Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой ";карри";. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петр...
ok.ru
Фаршированная курица запеченная в духовке в лаваше!
Фаршированная курица запеченная в духовке в лаваше!
ok.ru
Вырезаем курице хребет – результат поразит всех своей сочностью, вкусом и ароматом
Вырезаем курице хребет – результат поразит всех своей сочностью, вкусом и ароматом
ok.ru
Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте на обед или ужин/БАСМА Узбекская кухня
Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте на обед или ужин/БАСМА Узбекская кухня
ok.ru
Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте на обед или ужин/БАСМА Узбекская кухня
Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте на обед или ужин/БАСМА Узбекская кухня
ok.ru
Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте токое на обед или ужин
Покоряет сразу, хоть каждый день подавайте токое на обед или ужин
ok.ru
Полезные куриные «наггетсы». Быстро и вкусно!
Полезные куриные «наггетсы». Быстро и вкусно!
ok.ru
Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
ok.ru
Беспроигрышный Обед Для всей семьи, Покорит Всех любителей вкусно покушать!
Беспроигрышный Обед Для всей семьи, Покорит Всех любителей вкусно покушать!
ok.ru
НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ. 
 
Hе совсем привычный способ пригoтовления может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что пeченка получается сочной и очень вкусной! 
 
Перед жaркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. 
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем oбжарить. 
 
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ. Hе совсем привычный способ пригoтовления может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что пeченка получается сочной и очень вкусной! Перед жaркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем oбжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
ok.ru
Тефтели в слоеном тесте - Рецепты от Со Вкусом
Тефтели в слоеном тесте - Рецепты от Со Вкусом
ok.ru
НЕЖНЕЙШЕЕ БЛЮДО, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ВКУСНО!
НЕЖНЕЙШЕЕ БЛЮДО, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ВКУСНО!
ok.ru
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ в духовке - ДАЖЕ СОСЕДКА ВЗЯЛА РЕЦЕПТ! Очень сочное!
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ в духовке - ДАЖЕ СОСЕДКА ВЗЯЛА РЕЦЕПТ! Очень сочное!
ok.ru
Даже не думала, что так макароны мало кто готовит!
Даже не думала, что так макароны мало кто готовит!
ok.ru
ПИРОЖКИ-МИНУТКИ - Съедаются за Секунды!!
ПИРОЖКИ-МИНУТКИ - Съедаются за Секунды!!
ok.ru
Картофельный кугель. НЕДОРОГОЕ, обалденно вкусное и простое блюдо.
Картофельный кугель. НЕДОРОГОЕ, обалденно вкусное и простое блюдо.
ok.ru
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую!

Ингредиенты:
— 0,5 кг пельменей
— 10 шт шампиньонов
— 1 головка репчатого лука
— 50 гр сливочного масла
— 1 столовая ложка сметаны
— соль, перец по вкусу
— зелень

Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперч...
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной — блюдо необычное и невероятно вкусное. Советую! Ингредиенты: — 0,5 кг пельменей — 10 шт шампиньонов — 1 головка репчатого лука — 50 гр сливочного масла — 1 столовая ложка сметаны — соль, перец по вкусу — зелень Отварить пельмени до полуготовности. Брать можно любые – как домашние, так и магазинные. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. К луку добавить порезанные грибы и жарить все вместе 5-8 минут. Посолить и поперч...
ok.ru
16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.

1. Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на...
16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. 1. Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла. Приготовление: Тушку промыть, обсушить, разрубить на...
ok.ru
Сочные котлеты 
Ингредиенты:
Фарш свиной – 100 г
Фарш говяжий – 250 г
Панировочные сухари — 50 г
Вода ледяная – 150 мл
Лук — 1шт
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1.Лук, чеснок очистите и мелко нарежьте. 
2.Смешайте свиной фарш с говяжьим.
3.В фарш добавьте панировочные сухари, лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте.
4.Добавьте ледяной воды, чтоб по консистенции фарш был средней густоты.
5.Готовый фарш разделите на одинаковые части, сформируйт...
Сочные котлеты Ингредиенты: Фарш свиной – 100 г Фарш говяжий – 250 г Панировочные сухари — 50 г Вода ледяная – 150 мл Лук — 1шт Чеснок — 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1.Лук, чеснок очистите и мелко нарежьте. 2.Смешайте свиной фарш с говяжьим. 3.В фарш добавьте панировочные сухари, лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешайте. 4.Добавьте ледяной воды, чтоб по консистенции фарш был средней густоты. 5.Готовый фарш разделите на одинаковые части, сформируйт...
ok.ru
Куриные отбивные в сырном кляре 

Ингредиенты: 
грудка куриная - 1 шт. 
яйцо куриное - 1 шт. 
майонез - 1 ст. л. 
мука пшеничная - 1 ст. л. 
сыр твёрдый - 70 гр. 
соль - по вкусу 
перец (молотый) - по вкусу 

Приготовление: 
1. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния. 
2. Сыр натрите на крупной тёрке. 
3. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны.
 4. Обмакни...
Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: грудка куриная - 1 шт. яйцо куриное - 1 шт. майонез - 1 ст. л. мука пшеничная - 1 ст. л. сыр твёрдый - 70 гр. соль - по вкусу перец (молотый) - по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйцо, майонез и муку, хорошо перемешайте до однородного состояния. 2. Сыр натрите на крупной тёрке. 3. Куриную грудку порежьте на пластины толщиной 8-10 мм, посолите и поперчите с обеих сторон, а затем отбейте с одной стороны. 4. Обмакни...
ok.ru
Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ☆ Вкусный УЖИН для всей семьи!
Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ☆ Вкусный УЖИН для всей семьи!
ok.ru
Фруктовый десерт к чаю на 8 марта! ВКУСНЯТИНКА для жены и детей!
Фруктовый десерт к чаю на 8 марта! ВКУСНЯТИНКА для жены и детей!
ok.ru
Шикарное Блюдо из Фарша и Картофеля.
Шикарное Блюдо из Фарша и Картофеля.
ok.ru
Конкурент Мясу по-французски. Мясо ПОД нежной шубкой.
Конкурент Мясу по-французски. Мясо ПОД нежной шубкой.
ok.ru
Удобно взять с собой или приготовить на завтрак!
Удобно взять с собой или приготовить на завтрак!
ok.ru
"Куриные ножки в мешочке"

Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 600 г (6 штук) куриной голени
- 300 г грибов (свежих или замороженных)
- 700 г картофеля
- 150 г лука
- 50 мл молока
- 30 г сливочного масла
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:
1. Картофель почистить, отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать.
3. Грибы почистить, мелко нарезать.
4. На растительном масле обжарить лук.
5. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не и...
"Куриные ножки в мешочке" Ингредиенты: - 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) - 600 г (6 штук) куриной голени - 300 г грибов (свежих или замороженных) - 700 г картофеля - 150 г лука - 50 мл молока - 30 г сливочного масла - соль - перец - растительное масло Приготовление: 1. Картофель почистить, отварить до готовности. 2. Лук мелко нарезать. 3. Грибы почистить, мелко нарезать. 4. На растительном масле обжарить лук. 5. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не и...
ok.ru
ЗАПЕКАНКА просто улет!!!
ЗАПЕКАНКА просто улет!!!
ok.ru
МЯСНОЙ РУЛЕТ с СЫРОМ и ГРИБАМИ Аппетитный мясной рулет из Фарша с Начинкой. Мясные рулеты - это Красиво, Экономно, Быстро и Очень Вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырно-грибной начинкой, попробуйте! Вкуснейший Сытный Рулет из смешанного Фарша с добавлением Ароматных Грибов и Нежного Сливочного Сыра.  
Вчера в голову пришла вот такая идея рулета, в разрезе очень красиво смотрится и вкусно.
МЯСНОЙ РУЛЕТ с СЫРОМ и ГРИБАМИ Аппетитный мясной рулет из Фарша с Начинкой. Мясные рулеты - это Красиво, Экономно, Быстро и Очень Вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырно-грибной начинкой, попробуйте! Вкуснейший Сытный Рулет из смешанного Фарша с добавлением Ароматных Грибов и Нежного Сливочного Сыра. Вчера в голову пришла вот такая идея рулета, в разрезе очень красиво смотрится и вкусно.
ok.ru
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
ok.ru
ТОП - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ 
1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 стакана мясного фарша
● 1 стакан мелко рубленой капусты
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 6 столовых ложек манной крупы
● черный молотый перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо
ТОП - 10 САМЫХ ВКУСНЫХ КОТЛЕТОК И ТЕФТЕЛЕЙ 1. ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана мясного фарша ● 1 стакан мелко рубленой капусты ● 2 моркови ● 2 луковицы ● 6 столовых ложек манной крупы ● черный молотый перец ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо
ok.ru
Конкурент Мясу по-французски. Мясо ПОД нежной шубкой.
Конкурент Мясу по-французски. Мясо ПОД нежной шубкой.
ok.ru
Блюдо, которым я ПОКОРИЛА свекровь Утка с луковыми рулетиками
Блюдо, которым я ПОКОРИЛА свекровь Утка с луковыми рулетиками
ok.ru
Вместо риса добавляю сырой КАРТОФЕЛЬ! Семья В ВОСТОРГЕ! Капустная слоёнка
Вместо риса добавляю сырой КАРТОФЕЛЬ! Семья В ВОСТОРГЕ! Капустная слоёнка
ok.ru
Котлеты как в детском саду. Секрет в приготовлении!
Котлеты как в детском саду. Секрет в приготовлении!
ok.ru
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
ok.ru
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро!
Вместо Пирожков! Удивительно Вкусно и Быстро!
ok.ru
Ужин за 30 минут на каждый день! Просто и главное Все довольные!
Ужин за 30 минут на каждый день! Просто и главное Все довольные!
ok.ru
Готовлю их часто вместо котлет! Ваши Близкие точно оценят эти Гнезда из фар
Готовлю их часто вместо котлет! Ваши Близкие точно оценят эти Гнезда из фар
ok.ru
Очень вкусные ребрышки!

Ингредиенты:

●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук

Приготовление:

1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Очень вкусные ребрышки! Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ok.ru
Мясная закуска на праздничный стол 20 минут и в дамках
Мясная закуска на праздничный стол 20 минут и в дамках
ok.ru
Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) 
"Мядзведзь" (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т.д. По этому рецепту готовится белорусский "мядзведзь" с копчёной колбасой и сметаной. 
Продукты 
Картофель - 600 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Колбаса копчёная - 300-400 г 
Сметана - 2 ст. ложки 
Соль - по вкусу 
Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки 
Как приготовить белорусское бл...
Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка) "Мядзведзь" (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т.д. По этому рецепту готовится белорусский "мядзведзь" с копчёной колбасой и сметаной. Продукты Картофель - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Колбаса копчёная - 300-400 г Сметана - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки Как приготовить белорусское бл...
ok.ru
Закуска по Тайски на праздничный стол!
Закуска по Тайски на праздничный стол!
ok.ru
Вкусное и быстрое решение! Эти куриные рулетики приводит всех восторг! | Appetitno.TV
Вкусное и быстрое решение! Эти куриные рулетики приводит всех восторг! | Appetitno.TV
ok.ru
«Пивной гусь»

Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы.
Понадобится:
гусь – 3 кг;
лук – 2-3 головки;
светлое пиво – 1 л;
соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз.

Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетит...
«Пивной гусь» Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы. Понадобится: гусь – 3 кг; лук – 2-3 головки; светлое пиво – 1 л; соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз. Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жесткое мясо: оно попросту не пропечется, если готовить ее целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетит...
ok.ru
Жульен.
Жульен.
ok.ru
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ Это Обалденная Закуска на Новый Год 2019 / Stuffed Squids
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ Это Обалденная Закуска на Новый Год 2019 / Stuffed Squids
671965876697956066974920669552686691369166868813668186026681619266759388666854466668536066681742666144146661440266496232664455816644418366435949664359366643591666405169663550296625204566232896662139586609657365876675657696156576418665764181657117716571175965636355656363236560403364946530649417476494173964941683649335236488029764880293648021866476562664711783646597526459410164573802644932086446678164436319643206766423851163624613636229766362291363612664636123176361230363542537
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу