ЕДА И КУХНЯ СО ВСЕГО МИРА
Кухня из разных стран
Развернуть
ok.ru
Оджахури
Это грузинское блюдо в одной сковороде! Дуэт картошки и свинины! Это блюдо — настоящий праздник вкуса! Аппетитная свинина, золотистая картошка и сочные овощи в ароматных грузинских специях создают гармонию, от которой невозможно отказаться. Готовится просто, а результат впечатляет.
Ингредиенты:
Картофель — 3–4 шт. (крупные)
Свинина (лопатка или шея) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт. (красный)
Помидоры — 2 шт.
Кинза...
passionforum.ru
Настоящие драники. Рецепт со всеми "секретами". Готовим замечательное блюдо белорусской кухни.Это вкусно!🍶🥔🥘🌭В данном рецепте есть свои секреты, о которых следует знать, чтобы получились по-настоящему вкусные драники. И я напишу про эти нюансы, чтобы с этого момента на вашем столе были только идеальные деруны.Начинать приготовление...
flywoman.ru
«Буланжер» – картофель по-французски. Рецепт элементарный, а результат изысканный - Советы для женщин Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, […]
passionforum.ru
Татарский эчпочмак Ингредиенты:Для теста: Кефир 3,2% - 200 мл Сметана - 2 ст. л Масло сливочное - 100 г Соль - 1/2 ч.л Сахар - 1 ч.л Мука - 350-400 г Яйцо - 1 шт Для начинки: Говядина - 400 г Картофель - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Соль, перец - по вкусу Масло сливочное - 40 гВидео рецепт:...
cookinglib.ru
Хачапури по-аджарски, рецепт грузинских хачапури в форме лодочек с яйцом и сыром ИНГРЕДИЕНТЫМука пшеничная - 500 гСыр сулугуни - 500 гИмеретинский сыр/брынза - 500 гЯйцо куриное - 5-7 шт. (по вкусу)Сухие дрожжи - 10 гВода - 350 млСоль - 2 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л.Сливочное масло - 50 г
kudatotam.ru
Голодная планета: что едят во всем мире Питэр Мензель и Фейт Д'Алусион путешествовали по миру чтобы узнать, что же едят в разных уголках планеты. Результатом проделанной работы стал фотоальбом под названием "Голодная планета: что едят во всем мире". Фотографы побывали в 24 странах мира, посетили 30 различных семей. На...
ludkach.livejournal.com
(6) Традиционные завтраки из разных стран мира по версии LIFE - Интересности — ЖЖ
povarenok.ru
Как приготовить традиционный ренданг: рецепт знаменитого индонезийского блюда. Ренданг — это одно из самых известных блюд индонезийской кухни, которое завоевало любовь гурманов по всему миру. Это ароматное и пряное блюдо из говядины, медленно тушенное в кокосовом молоке с большим количеством специй.
sso.passport.yandex.ru
Швейцарская кухня. 10 популярных блюд. | БРАШНО - история и рецепты еды | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Британская кухня. 10 популярных блюд. | БРАШНО - история и рецепты еды | Дзен
sloosh.ru
Национальное татарское блюдо (вкусняшка) - Куптермэ (Куптерма) Ингредиенты:6 яиц 1 чашка (примерно 250 мл) растительного масла 1 чашка манной крупы 1 чашка сахара 4 чашки муки 2 чайные ложки соли 1 пачка разрыхлителя (примерно 12 гр) 1 пачка майонеза (250 мл) 1 пачка сухих дрожжей 1 литр...
passionforum.ru
Как приготовить лазанью из лаваша легко и вкусно Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша с сочной начинкой из фарша.Это аппетитное и сытное блюдо подойдет для семейного обеда или ужина.Отличный вариант для тех ,кто хочет приготовить популярное итальянское блюдо одним из самых простых способов.Ингредиенты на форму...















































