СУПЕР МЯСКО
dobroslav13.livejournal.com

Ветчина из корейки. Купил я на неделе кусочек корейки в супермаркете на кг. Стоит 250 рублей и отходов никаких. И решил из него сделать к выходным ветчины. Заодно и новый формат опробовать - коллагеновая оболочка80-85 мм в диаметре Вышло очень даже недурственно. Итак исходные ингредиенты: Корейки порезанной кусочками…
stalic-kitchen.livejournal.com

Индейская ветчина "Скво" Вы еще не нашли где купить колбасную оболочку? Тогда я иду к вам) Ну индейку-то найдете? Перепало мне три вот таких крыла. По размерам, от весьма упитанного трехкрылого купидона. Снял я с крыльев шкуру и отделил филе от костей. Мясо нарезал крупными кусками и добавил мелкопорезанной жирной…
miysvit.pp.ua

"М'ясо про запас" Це хороша паличка-виручалочка, коли в холодильнику немає зовсім м*яса, або ж коли на порозі гості і треба щось швидко подати на стіл. Свинину нарізаємо шматочками розміром 5-6 см.
Про це пише Мій Світ, за матеріалами Людмила Шведенко
Готуємо розсіл - на 2 літри води:
1 стакан солі, 5-6 шт. лаврового листаперець горошком чорний і духмяний.
Закипить - опускаємо в розсіл м*ясо і варимо 20 хвилин (це відповідно початк
vkusnyierecepty.ru

Я давно отказалась от магазинной ветчины. Приготовьте по этому рецепту — Результат превзошел все ожидания
Красивая и вкусная ветчина, «со слезой» на разрезе!
Ингредиенты:
Кусок окорока — 1,5 кгВода — 1 литр.Соль — 110 грамм.Специи — черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый…
ok.ru

Сыровяленый деликатес
Ингредиенты:
Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.
Приготовление:
Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого време
ok.ru

Любимая полендвица
Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки).
Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки.
Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра к...