мясо
fotostrana.ru
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной ...
dzen.ru
Как вкусно потушить картошку с мясом – рецепт для сковороды Представить жизнь без картошки трудно. Ведь на ее основе так легко приготовить большой список блюд. Одним из самых ходовых можно назвать – тушеную картошку. И сегодня займемся приготовлением именно тушеной картошки. Только делать мы ее будем на сковороде, а жарить ее будем вместе с мясом. От этого картошка станет очень ароматной и вкусной.
ok.ru
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ!
Мы нашли его — идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом по-кремлевски. Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Самая вкусная говядина
Приготовление
ok.ru
7 секретов приготовления вкуснейших котлет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами ...
ok.ru
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофе
vk.com
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
● куриные окорока - 2 кг,
● сыр "Российский" - 200 г,
● майонез - 400 г,
● чеснок - 4 зубчика,
● соль - 0,5 ч.л.,
● перец черный молотый - 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакнуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпат...
ok.ru
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
.
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно
ok.ru
Мясные шарики в томатном соусе
Ингредиенты:
Смешанный фарш — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 700 г
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1.
Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо
перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и
жарить их на растительном масле до золотистого цвета.
2. Свежие или
консервированные помидоры очистить о...
ok.ru
Мясо по-грузински
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо — 0,5 кг,
● сметана — 1 столовая ложка,
● зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
● мёд — 2 столовые ложки,
● сок лимона — 1 столовая ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Тепер...
ok.ru
Курица в луковом соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 Штуки
Оливковое масло — 40 Грамм
Луковица — 1 Штука
Зеленый лук — 30 Грамм
Сметана — 180 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. На сковороду отправить Оливковое масло.
2. Куриные грудки вымыть, просушить и отправить на сковороду. Жарить на среднем огне до появления золотистой корочки.
3. Затем аккуратно перевернуть грудки и продолжать жарить с другой с...