Кулинарный практикум
home-family-live.com

Булочки с повидлом/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
4vkusa.mirtesen.ru

Мясо-капустный пирог на творожном тесте -
=ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана,
вместе с подсыпкой на стол.
=Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина),
капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец
vk.com

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…
cooksa.ru

Традиционная греческая запеканка с пастой, мясным соусом и соусом Бешамель никого не оставит равнодушным.Очень любима как взрослыми, так и детьми.Традиционно пастисио готовят с пастой букатини - длинные трубчатые макароны. Но, за не имением букатини подойдут и короткие трубчатые макароны, типа пенне, ригатони.