hitrostigizni.mirtesen.ru
Забудь о селедке под шубой — вот блюдо, в котором эта рыба еще вкуснее! Достаточно просто выложить всё слоями…
Первыми были мясные рулеты. В кулинарной книге Древнего Рима среди прочих рецептов есть один под названием «Apicius». Говорят, что инструкции очень даже напоминают процесс приготовления мясного рулет…
vk.com
Корейский грибной суп - Beoseot-deulkkae-tang – 버섯들깨탕
Ингредиенты:
1. ассорти из грибов (400 г)
2. мясо (240 г)
3. кунжутное масло (2 чайные ложки)
4. лук (1 шт)
5. чеснок (4 зубчика)
6. морковь соломкой – по желанию
7. крошка из поджаренного кунжута (1/2 стакана)
8. мука (1 столовая ложка)
9. зеленый лук
10. соевый соус (1 столовая ложка)
11. соль
Приготовление:
Смешайте кунжут, муку и 120 мл воды.
Разогрейте кунжутное масло в кастрюле и жарьте чеснок и мя...
vk.com
Запеканка с рыбой на ужин
Ингредиенты:
500 гр. филе рыбы (у меня была треска)
2-3 моркови
1-2 луковицы
2-3 стакана молока
2 яйца
Соль по вкусу
Приготовление:
Филе режем на кусочки, солим и кладем в смазанную оливковым маслом форму, морковь трем на терке, лук мелко режем и пережариваем в сковороде. Далее эту смесь выкладываем на рыбку. В молоко взбиваем яйца и заливаем рыбу с овощами. Ставим в духовку до полного приготовления, примерно минут на 30.
Приятного аппетита!






















































