Грудинка буженина окорок
dzen.ru
Вкусная ароматная буженина «По-домашнему». Простой рецепт Описанный ниже, на удивление простой рецепт, приготовления деликатеса позволяет сэкономить приличную сумму денег, и побаловать домашних самым вкусным мясом.
Существенный плюс этого рецепта то, что на столе будет не покупная буженина, напичканная всевозможной химией и усилителями вкуса, а натуральный, полезный, ароматный и сочный мясной деликатес.
Пошаговое приготовление
Кусок мяса, свинину, лучше
kpi.mirtesen.ru
Перестала переводить филе на отбивные! Это мясное блюдо в разы вкуснее и намного сытнее…
Есть продукты, с которыми даже самое простое блюдо будет достойным барского стола. Один из них — свинина. Достаточно добавить апельсин или чернослив, чтобы любимое мясо стало еще сочнее, вкуснее и а…
luybimyeretsepty.ru
Ветчина домашняя Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой...
luybimyeretsepty.ru
Свиной балык в домашних условиях Балык из свинины - сыровяленое мяско, приготовленное собственноручно в домашних условиях! Замечательный продукт, в котором можно быть уверенным на все 100 %, ведь контролировали процесс лично вы! В предверии наступающих праздников у вас еще будет возможность и время изготовить этот деликатес,...
cookpad.com
Грудинка по-домашнему Автор рецепта 🌼Натка🌼 Грудинка по-домашнему - пошаговый рецепт с фото. Эту грудинку готовлю почти каждый день. Рецепт очень простой. Утром натерла, а вечером запекла. Или на оборот. Она у меня и на бутерброды и на празничный стол. Так же грудинку заменяю подчеревком.
ok.ru
Пастрома из индюшиной или куриной грудки
После нее Вам не захочется есть обычную колбасу
На 100 грамм - 82.76 ккал, Б/Ж/У - 14.85/2.25/0.64
Ингредиенты:
• грудка индейки или 2 куриные грудки
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немн...
ok.ru
ДБлюда из СВИНИНЫ!
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Поли
cookpad.com
Вкуснейшая ветчина в домашних условиях Автор рецепта IrinaCooking Вкуснейшая ветчина в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото. Предлагаю приготовить домашнюю ветчину. Её очень удобно использовать вместо колбасы для бутербродов на завтрак. К тому же она гораздо полезнее, потому что сделана из натурального мяса. Настоящие колбасники конечно скажут, что без нитритной соли ветчины не бывает. И что вообще это не ветчина, а кусок вареного мяса. Не стану спорить. Для рассол...















































