Чебуреки
vk.com

Самый удачный рецепт домашних хрустящих чебуреков.
Ингредиенты :
Пшеничная мука 3,5 стак.
Вода1 стак.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 100 г
Свинина 500 г
Лук 2–3 шт.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
Муку просеять, смешать с пол ч. ложки соли. Влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты,
затем добавьте в смесь масло и яйцо.
Замес...
ok.ru

Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервы...
fotostrana.ru

Очень вкусные чебуречки на кефире, которые получатся у всех
Ингредиенты:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
Приготовление:
Взбить кефир, добавить яйцо, соль
Постепенно добавлять муку и мешать
Когда тесто станет густым...
...выложить его на стол и замесить среднее тесто, не крутое, но чтобы не липло к рукам.. Оставить его минут на 20 на столе
Для начинки просто смешиваем фарш, специи, много лука и много воды или бульона
Перемешать. Начинка должна быт...
ok.ru

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
...
mirrasteniy.com

Минутные ленивые чебуреки без возни: влюбитесь Ленивые чебуреки получаются очень вкусными, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине.
Ингредиенты:
фарш говяжий 500 грамм
лук репчатый 2 штуки
лаваш 3 штуки
растительное масло 200 грамм
яйцо 1 штука
черный молотый перец 5 грамм
соль 5 грамм
вода 150 грамм
ok.ru

ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!
Очень долго я находилась в поисках "своего" теста для чебуреков. И наконец я нашла этот рецепт. Это вкуснейшие чебуреки из всех, что я пробовала!!! Просто супер!!!! Испекла, значит, я вчера чебуреки по этому рецепту. Гости должны были зайти. Ох, как меня хвалили. Съели их сразу. )))испекла сегодня взять с собой к родственникам. Так их не осталось даже поставить на стол. Их растащили сразу ,еще до чаепития. Завтра еще раз испеку. Может х...
ok.ru

Самые вкусные чебуреки.
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясн