КУЛИНАРИЯ супы
ok.ru
Когда не знаешь, что приготовить в +35 — готовь холодный борщ со свёклой. Освежает, как кондиционер!
Сытный, прохладный, летний суп, который и освежит, и накормит. Готовится без хлопот, а вкус — на пять с плюсом! Отлично подойдёт как обед в жару или лёгкий ужин.
Что нужно (на 4–6 порций):
- Зелёный лук — 100 г
- Укроп — 100 г
- Варёная свёкла — 2 шт. (около 600 г)
- Огурцы свежие — 4 шт. (примерно 500 г)
- Варёные яйца — 5 шт.
- Кефир — 1 л
- Сметана — 100 г
- Минеральная ...
ok.ru
Окрошка на кефире: Летний хит для жаркого дня!
Друзья, привет! Сегодня у нас супер-свежий и освежающий рецепт окрошки на кефире. Это идеальное блюдо для жаркого летнего дня, когда хочется чего-то лёгкого, но в то же время сытного. Давайте приступим!
Ингредиенты:
1 литр кефира
4-5 средних картофелин
3-4 свежих огурца
2-3 варёных яйца
100-150 г редиса (по вкусу)
1 небольшой пучок укропа
1 небольшой пучок зелёного лука
1-2 столовые ложки горчицы (по вкус...
vkusno.mirtesen.ru
Чечевичный суп — вкусное и полезное блюдо - Будет вкусно - Медиаплатформа МирТесен Первые блюда из чечевицы – одни из самых любимых в странах Ближнего Востока. Еще во времена Древнего Египта такие похлебки использовали в качестве лекарства и считали едой бедняков. А сегодня сытный и наваристый суп из этих бобовых – источник энергии и белка. Как приготовить его, расскажем дальше. - 3 декабря - 43784390682 - Медиаплатформа МирТесен
ok.ru
10 рецептов сырных супов
1. Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приго...
ok.ru
Такой суп я часто готовлю, потому что он нравится моим детям, просто и быстро делается
Такой рыбный суп получается легкий, но сытный. Я его делаю обычно без зажарки, поэтому можно считать этот суп ещё и диетическим. Консервированную рыбу (горбушу, сёмгу, форель) я обычно покупаю, когда такая Рыбка продается со скидкой.
sso.passport.yandex.ru
Палестинский суп-пюре из тыквы и красной чечевицы | КетчунезMedia - Кулинария | Дзен




















































