

ok.ru
19.06.2025, 19:38:52
Когда не знаешь, что приготовить в +35 — готовь холодный борщ со свёклой. Освежает, как кондиционер! Сытный, прохладный, летний суп, который и освежит, и накормит. Готовится без хлопот, а вкус — на пять с плюсом! Отлично подойдёт как обед в жару или лёгкий ужин. Что нужно (на 4–6 порций): - Зелёный лук — 100 г - Укроп — 100 г - Варёная свёкла — 2 шт. (около 600 г) - Огурцы свежие — 4 шт. (примерно 500 г) - Варёные яйца — 5 шт. - Кефир — 1 л - Сметана — 100 г - Минеральная ...
Взгляд Постилы
На изображении представлена аппетитная порция холодного борща, ярко-розового цвета. Суп подан в коричневой керамической чаше с удобной ручкой, на которой золотая ложка уже погружена в густое содержимое. В составе супа видны кусочки свежих огурцов, варёной свёклы и зелёного лука. Поверхность супа украшена укропом. На заднем плане можно заметить нежные розовые цветки, которые добавляют композиции весеннюю атмосферу и создают чувство прохлады. Текст, расположенный рядом, предлагает рецепт этого летнего блюда. Это холодный борщ, который приготовлен из обычных ингредиентов, но с добавлением кефира и сметаны. Свет падает мягко, создавая уютное и домашнее настроение. Фон выполнен в натуральных теплых тонах, напоминающих текстуру плетёных корзин или соломенных подложек, что подчёркивает рустикальную и традиционную атмосферу.
Когда не знаешь, что приготовить в +35 — готовь холодный борщ со свёклой. Освежает, как кондиционер!
Сытный, прохладный, летний суп, который и освежит, и накормит. Готовится без хлопот, а вкус — на пять с плюсом! Отлично подойдёт как обед в жару или лёгкий ужин.
Что нужно (на 4–6 порций):
- Зелёный лук — 100 г
- Укроп — 100 г
- Варёная свёкла — 2 шт. (около 600 г)
- Огурцы свежие — 4 шт. (примерно 500 г)
- Варёные яйца — 5 шт.
- Кефир — 1 л
- Сметана — 100 г
- Минеральная ...