Марина Пьянова
Мастер
1607 подписчиков читателей
1071 подписка
fotostrana.ru

Малиновый муссовый торт
Поделись рецептом
Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Сахар — 150 г
Краситель — по желанию
Ванильный сахар (с натуральной ванилью) — 15 г
Для малинового мусса:
Сливки жирные (33%) — 500 г
Сыр творожный — 280 г
Молоко сгущенное — 300 г
Малиновое пюре (можно использовать замороженную малину) — 200 г
Желатин (быстрорастворимый) — 20 г
Ванильная эссенция — по вкусу
Для малинового желе:
Малина — 220 г
Вода — 20 г
Сахар — ...
mirrasteniy.com

Вкуснейшие хычины: как приготовить стопку ароматных лепешек за 30 минут В нашей семье очень любят сырные лепешки и одними из любимейших лепешек являются хычины.
Хычины готовят с разной начинкой, но сейчас я расскажу как быстро приготовить вкусные хычины с сыром и зеленью.
Ингредиенты:
мука пшеничная/мука— 400 гр
кефир— 250 мл
сода— 1 ч. л.
соль—
mirrasteniy.com

Плюшки с сахаром! Очень вкусно! Но кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром! Я всегда их обожала. И помню продавались такие в школьной столовой. Признаюсь до этого года, дома я их не готовила. Долго искала на страницах интернета видео рецепт, и нашла. Вкус у плюшек, именно тот, который я помню с детства, единственное, что
mirrasteniy.com

Мясо в пакете «Томленое» для самых ленивых Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу
vk.com

Нежный крем, напоминающий пломбир.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
Показать полностью…
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
vk.com

Мой любимый крем "Пломбир".
'
По этому рецепту (только не добавляя желатин и крахмал), я давно готовлю мороженое "Пломбир".
Немного изменив рецепт, я получила наивкуснейший, лёгкий и нежный, ванильно-сливочный крем!
'
Ингредиенты для крема:
'
500 мл сливок жирностью не менее 33%
50 г сахарной пудры
Ванильный стручок
'
10 г желатина
50 мл воды
'
Заварная основа.
300 мл молока
30 г кукурузного крахмала
80 г (или по вкусу) сахара
4 желтка
'
Приготовление. ...