Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

рецепты для ТЕСТА

Раиса Фазлетдинова Еда и напитки 4312 читателей 78 постов
ok.ru
sso.passport.yandex.ru
Практикум: Чем отличается клейковина от панифарина | С.Пудовъ. С любовью к жизни! | Дзен
Практикум: Чем отличается клейковина от панифарина | С.Пудовъ. С любовью к жизни! | Дзен
Подгруженный файл
.
.
sso.passport.yandex.ru
Ржаная закваска 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Ржаная закваска 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
youtube.com
Домашний хлеб на закваске без дрожжей – рецепты выпечки натурального бездрожжевого хлеба
Домашний хлеб на закваске без дрожжей – рецепты выпечки натурального бездрожжевого хлеба
youtube.com
Как приготовить ржаную закваску для выпечки бездрожжевого хлеба -  пошаговый рецепт из ржаной муки
Как приготовить ржаную закваску для выпечки бездрожжевого хлеба - пошаговый рецепт из ржаной муки
Подгруженный файл
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ПИРОГИ И ДЕСЕРТЫ. СВ № 6 2020
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ПИРОГИ И ДЕСЕРТЫ. СВ № 6 2020
Подгруженный файл
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ПИРОГИ И ДЕСЕРТЫ. СВ № 6 2020
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ПИРОГИ И ДЕСЕРТЫ. СВ № 6 2020
Подгруженный файл
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ПИРОГИ И ДЕСЕРТЫ. СВ № 6 2020
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ ПИРОГИ И ДЕСЕРТЫ. СВ № 6 2020
ok.ru
ok.ru
Подгруженный файл
Песочное тесто - отличная основа для любой выпечки, будь то сладкие пироги, пироги с мясом, рогалики, пирожки, и конечно же печенья и пирожные
Песочное тесто - отличная основа для любой выпечки, будь то сладкие пироги, пироги с мясом, рогалики, пирожки, и конечно же печенья и пирожные
ok.ru
Попробую.
Попробую.
rusnewstoday-24.ru
Как использовать дрожжи правильно - всегда подбирать точное количество дрожжей.

На 1 кг муки используется от 30 до 50 г живых дрожжей.
При этом 30 грамм живых дрожжей — это лишь 10 г сухих.
На 1 г живых дрожжей нужно 5 мл жидкости, соответственно, на 30 г нужно как минимум 150 мл воды или молока.
Для начала дрожжи замочить, они должны проснуться, иначе они не будут выделять достаточно кислорода потом добавляйте сахар перед мукой.
Как использовать дрожжи правильно - всегда подбирать точное количество дрожжей. На 1 кг муки используется от 30 до 50 г живых дрожжей. При этом 30 грамм живых дрожжей — это лишь 10 г сухих. На 1 г живых дрожжей нужно 5 мл жидкости, соответственно, на 30 г нужно как минимум 150 мл воды или молока. Для начала дрожжи замочить, они должны проснуться, иначе они не будут выделять достаточно кислорода потом добавляйте сахар перед мукой.
pinterest.ru
(1100) Pinterest
(1100) Pinterest
pinterest.ru
(1100) Pinterest
(1100) Pinterest
iamcook.ru
«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей — рецепт с фото пошагово
«Вечная» закваска для хлеба без дрожжей — рецепт с фото пошагово
nashaucheba.ru
СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА  ПРИГОТОВЛЕННОГО ОПАРНЫМ СПОСОБОМ.
СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ПРИГОТОВЛЕННОГО ОПАРНЫМ СПОСОБОМ.
Подгруженный файл
ХИТРОСТИ ДЛЯ УДАЧНОГО ТЕСТА.
ХИТРОСТИ ДЛЯ УДАЧНОГО ТЕСТА.
i004.radikal.ru
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
i004.radikal.ru
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
i004.radikal.ru
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
i004.radikal.ru
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
i004.radikal.ru
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
i004.radikal.ru
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
рецепты заливных пирогов на одном листе: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках
ok.ru
dzen.ru
Хрущевское нестареющее тесто✦
Хрущевское нестареющее тесто✦
ok.ru
(4) Одноклассники
(4) Одноклассники
ok.ru
Сохранить
Сохранить
dzen.ru
Как мы готовим домашние дрожжи из хмеля и запасаемся ими впрок | Мало Село | Яндекс Дзен
Как мы готовим домашние дрожжи из хмеля и запасаемся ими впрок | Мало Село | Яндекс Дзен
ok.ru
На заметку
На заметку
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
lifehacker.ru
Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома - Лайфхакер
Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома - Лайфхакер
namenu.ru
Сдобное тесто для булочек: самое вкусное, нежное
Сдобное тесто для булочек: самое вкусное, нежное
liveinternet.ru
Термофильные дрожжи оказались мифом
Термофильные дрожжи оказались мифом
liveinternet.ru
ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА "ВЕЧНАЯ", СОВЕТЫ ПО ЕЁ ВЫРАЩИВАНИЮ ИЗ КОММЕНТОВ
ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА "ВЕЧНАЯ", СОВЕТЫ ПО ЕЁ ВЫРАЩИВАНИЮ ИЗ КОММЕНТОВ
Подгруженный файл
,
,
1000.menu
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА( пошаговая инструкция и видео):                        Шишки хмеля залить литром воды. Подогреть до кипения, хорошо перемешивая.Когда вода закипит, накрыть крышкой и проварить на слабом огне 15-20 минут. После остудить до комнатной температуры.  Остывшую воду слить в банку, хорошо отжать шишки. Добавить мёд.Хорошо перемешать.Добавить муку. Закрыть и оставить до 3х дней.
ХМЕЛЕВАЯ ЗАКВАСКА( пошаговая инструкция и видео): Шишки хмеля залить литром воды. Подогреть до кипения, хорошо перемешивая.Когда вода закипит, накрыть крышкой и проварить на слабом огне 15-20 минут. После остудить до комнатной температуры. Остывшую воду слить в банку, хорошо отжать шишки. Добавить мёд.Хорошо перемешать.Добавить муку. Закрыть и оставить до 3х дней.
fb.ru
Дрожжи из хмеля. Приготовление в домашних условиях
Дрожжи из хмеля. Приготовление в домашних условиях
eda-land.ru
Концентрат квасного сусла: основа для кваса, что это такое, рецепт и состав, как сделать своими руками в домашних условиях
Концентрат квасного сусла: основа для кваса, что это такое, рецепт и состав, как сделать своими руками в домашних условиях
1000.menu
Хмелевая закваска для кваса и выпечки                           
 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ 
Хмель 30 
Вода1 
Мёд2 
Мука200 
Всего:   
Вес состава:	100 гр
Калорийность
состава:	56 ккал 
Белков:	2 гр
Жиров:	0 гр
Углеводов:	11 гр
Хмелевая закваска для кваса и выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ Хмель 30 Вода1 Мёд2 Мука200 Всего: Вес состава: 100 гр Калорийность состава: 56 ккал Белков: 2 гр Жиров: 0 гр Углеводов: 11 гр
youtube.com
Бездрожжевая закваска "Вечная"
Бездрожжевая закваска "Вечная"
holomonova.mirtesen.ru
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение.
Русские хлебные закваски готовили из ржа…
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая) Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Русские хлебные закваски готовили из ржа…
mig48.ru
Как делать вареники тесто рецепт - Выбор Видео портал
Как делать вареники тесто рецепт - Выбор Видео портал
hlebopechka.ru
Блины в погружной блиннице Crepe Maker Jardeko - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Блины в погружной блиннице Crepe Maker Jardeko - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
hlebopechka.ru
Блины на кефире в погружной блиннице Delimano Pancake Master - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Блины на кефире в погружной блиннице Delimano Pancake Master - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
4vkusa.mirtesen.ru
5 заквасок для бездрожжевого хлеба своими руками | Четыре вкуса
5 заквасок для бездрожжевого хлеба своими руками | Четыре вкуса
mirzenshiny.ru
Ржаная закваска для хлеба
Ржаная закваска для хлеба
vk.com
КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ "ТВОРИМ ТЕСТО" 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте…
КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ "ТВОРИМ ТЕСТО" 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте…
pirozochki.com
Тесто на пиве для пирогов - 3 рецепта
Тесто на пиве для пирогов - 3 рецепта
ok.ru
ТЕСТО-ХИТРОСТИ
ТЕСТО-ХИТРОСТИ
i.ovkuse.ru
Чудо-тесто на кефире (для жарки) - Простые рецепты Овкусе.ру
Чудо-тесто на кефире (для жарки) - Простые рецепты Овкусе.ру
liveinternet.ru
Тесто дрожжевое постное безопарное
Тесто дрожжевое постное безопарное
liveinternet.ru
Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.
Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.
refankosmetika.ru
Тесто слоеное быстрого приготовления
Тесто слоеное быстрого приготовления
vk.com
Как сделать идеальное тесто для пиццы.
Как сделать идеальное тесто для пиццы.
galkolas.ru
Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков
Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков
vkysno.mirtesen.ru
Тонкое тесто для пиццы.
Тонкое тесто для пиццы.
клик.su
Уникальная подборка из 10 рецептов теста:
Уникальная подборка из 10 рецептов теста:
797856707900874178813447786295077833309478333089782385907823858978238586780089017695335474800805747298907471672674372789743727597436730574361885743098917430900774309004743089747430896974308967743089667430329172501813708184967047008668139581638536536295931562305059622616696207353962064358620620846206083661939187619391566193872258368284560734505038812450317964503176655031484437642938353543692910569329105596290012922900087529000238290001592900015328999711289987132899870828998344
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу