вторые блюда
vkusnyblog.ru
Гуляш на Вкусном Блоге Этот традиционный венгерский густой суп знаком, наверное, всем и каждому 🙂 Не могу не воспроизвести эту классику и у себя. Гуляш традиционно готовится из говядины или телятины с добавлением паприки и картофеля. Паприка (сушеный молотый сладкий перец) – обязательный ингредиент гуляша. А вот томатов или томатной пасты в нем чаще…
vkusnyierecepty.ru
Приготовь макароны по-итальянски. Ты больше не станешь варить их в кастрюле. Туши и обжаривай
Роскошное блюдо!
Мы знаем, что в большинстве случаев для вкусного и красивого завтрака или ужина совершенно не нужно исхитряться и искать секретные ингредиенты. Всё гениальное просто, и лу…
ok.ru
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, об




















































