Вкусненько!
dzen.ru

Впервые попробовала традиционные вепсские пирги (именно так - без "о"). Начинка - ложечка сахара ложка масла и несколько кусочков копченой или вяленой рыбы. Не могу сказать, что это блюдо мне очень понравилось. А вот то, что пинги - очень вкусное дополнение к чаю - это точно! В отличие от тех же шкарлуп...
edabez.ru

Домашние чесночные булочки на кефире: как приготовить без дрожжей и яиц - Пошаговые фото рецепты без дрожжей, без муки, без мяса, без масла, без яиц Чесночные воздушные булочки с восхитительным вкусом и ароматом без дрожжей, яиц и животных жиров разлетаются моментально! Простая домашняя выпечка
koolinar.ru

Глинтвейн - 16 рецептов | Подборка рецептов на koolinar.ru Глоток глинтвейна словно уютный шарф, он так же приятно согревает, окутывая теплом! Глинтвейн - это дурманящий запах горячего вина, пряность трубочек корицы и легкая свежесть цитрусовых, словно вы в руках отделяете кожицу от сладкого, сочного апельсина. С приходом осени и особенно зимой наступает пора лакомится глинтвейном, поэтому мы подобрали для вас несколько интересных рецептов приготовления глинтвейна.
rusvkus.blogspot.com

Перепечи Перепечи. Перепечи — это удмуртское национальное блюдо. Подается в горячем виде. Начинки к перепечам самые разнообразные: мясо, жареные свежие грибы, маринованные грибы, печень, яйцо с луком, картофель, капуста, и конечно же к чаю — сладкие с вареньем.
Настоящие перепечи готовятся из ржаной муки, но можно и из обычной