Рецепты - Блюда из мяса (второе на обед)
ok.ru

Рагу по - домашнему. Капуста тушеная с мясом и картофелем.
Сегодня на обед я приготовила очень вкусное тушёное капустное рагу с мясом и картофелем. Простое, но невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты:
Мясо - 500 гр.
Капуста - 600 гр.
Картофель - 600 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Петрушка, чеснок, соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном наливаю 4 столовые ложки растительного масла. Мо...
ok.ru

Подсмотрела рецепт "необычно вкусных" котлет, у знаменитого повар: секрет в пропорции
Рецепт таких вкусных котлет я подсмотрела у знаменитого повара Ильи Лазерсона, в одной из передач, решила воспользоваться его советом и приготовить котлеты, действительно очень вкусный вариант, делала похожие, но здесь фишка в том, что нужно выдержать обязательно пропорции, кстати, он сразу же и предложил, как легко их запомнить.
Рецепт:
Фарш - 1 кг
Хлеб в сухом виде – 200 гр
Соль - 1 ...
ok.ru

25 рецептов со свининой:
1. Свиные рулетики с грибами и сыром
2. Мясо по-купечески (с грибами)
3. Домашняя буженина
4. Запеченная свиная вырезка в беконе
5. Вкуснейший шашлык в духовке
6. Свиная отбивная в сливках
7. Запеченное мясо с корицей и приправами
8. Мясо по-французски с помидорами
9. Мясо по-французски в духовке
10. Свинина «Праздничная»
11. Мясо "под шубой"
12. Шашлык в духовке на "луковой подушке"
ok.ru

25 рецептов со свининой:
1. Шашлык из свинины на майонезе
2. Ребрышки свиные из духовки
3. Салат "Мужские грезы"
4. Сало - необычайно нежное
5. Мясо по-френцузски
6. Свинина стир-фрай
7. Шашлык из свинины быстрый
8. Сало (очень вкусный рулет)
9. Шашлык из свинины пикантный
10. Сальтисон из свиной рульки
11. Домашняя буженина
12. Свиная грудинка (в пакетах)
13. Холодец в бутылке
14. Рулька по-польски
15. Бекон в домашних условиях
16. Холодец праздничный
ok.ru

ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится одно...
ok.ru

Колбасы и магазинные ветчины прочь, готовим сами вкуснейшую ветчину из курочки! Пальчики оближешь!
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ ДЛЯ ПП-БУТЕРБРОДОВ
Ингредиенты:
- До 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2. Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно