Завтрак
ok.ru

НАМАЗКИ НА ХЛЕБУШЕК. 10 рецептов.
Куриная намазка для бутербродов.
1 отварная грудка
сыр (любой твёрдый) 50 гр.
яйцо варёное 2 шт.
1 зубчик чеснока
горсть грецких орехов
майонез
.
Грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить через пресс. Перемешать и заправить майонезом.
Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!
Грудку я не очень уважаю (на мой вкус она суховата и пресновата), поэтому взяла бёдрышки и пожарила их под крышкой.
Паштет из белой фа
ok.ru

Закуска с яйцом.
Нам потребуется:
Яйца вареные – 4 шт.,
Ветчина – 150 г,
Сметана – 2-3 ст.ложки,
Горчица по вкусу,
Салат листовой.
Вареные яйца очистите и разрежьте на 4 части.
Листья салата помойте и обсушите. Для соуса смешайте сметану с горчицей.
Ветчину тонко нарежьте, каждый ломтик смажьте соусом.
Сверху положите лист салата и половинку яйца.
Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой. Закуска с яйцом готова.
ok.ru

Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр
Колбаса
Грибы (По желанию)
Помидор
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез
2. Тесто получается жидкое, как сметана
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут,
ok.ru

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по я
ok.ru

Яйцо в сосиске
ИНГРЕДИЕНТЫ
сосиски 3 шт.
яйца 2 шт.
майонез 2-3 ст. л.
растительное масло
соль, перец
листья салата, петрушка
две палочки для китайской еды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кладем сосиску между палочками и нарезать на одинаковые дольки. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.
Соединяем в тарелке яйца, соль, перец, майонез. Хорошо взбиваем.
Кончики сосиски соединяем зубочисткой и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем сосиски с одной стороны и переворачиваем.
ok.ru

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поста
ok.ru

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Натертый сыр — 50 г
Чеснок — 1 зубчик Мука — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Подавать с соусом из сметаны и мелко н