ok.ru

Простой Зефирный Торт (торт без выпечки).
Ингредиенты:
(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление:
Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким.
Печенье размять в порошок (я смолол блендером).
Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные из...
vkusnyblog.ru

Баклажаны "Пармиджано": как приготовить - проверенный пошаговый рецепт с фото на Вкусном Блоге Просматривайте этот и другие пины на доске баклажаны пользователя Людмила.
Теги
Баклажаны "Пармиджана" - пошаговый рецепт с фотографиями.
Как приготовить Баклажаны «Пармиджанола» (итальянские баклажаны) с помидорами, сыром, чесноком и базиликом.
- Пошаговый рецепт с фотографиями - Cookpad
Что говорят другие
Cooking for everyone and everyday
Нарыживания РјРμста С‡Рμлов РІСЏР…
vk.com

Маринад для красной рыбы
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 4 ст. ложки крупной морской соли
- 2 ст. ложки сахара
- цедра 1 лимона
- 20 гр зелени укропа
- 1 или 1/2 ст. ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше н...
passionforum.ru

ВОЛШЕБНЫЙ ПИРОГ – при выпечке САМ разделяется на бисквит и заварной крем! | Кулинария Волшебный, умный пирог, который при выпечке сам разделяется на 3 слоя: воздушный бисквит, более жидкий заварной крем и более плотный заварной крем. Этот десерт придется по вкусу всем, кто любит заварной крем и мягкие бисквиты. Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту!Я готовила его...
lenkazhestyanka.livejournal.com

Вермонсткий хлеб/ Vermont Sourdough (Хамельман) - lenkazhestyanka — ЖЖ