Торты
ok.ru
Торт с маковым бисквитом и кофейным муссом
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 больших яйца - желтки отделить от белков
150 г сахара
150 г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя теста
4 ст.л. мака
1/2 ч.л. ванильного экстракта
Для пропитки:
1/3 стакана миндального ликёра (можно заменить сахарной водой с парой каплей миндального экстракта)
1/3 стакана воды
2 ст.л. лимонного сока
Для мусса:
250 г сливочного сыра Маскарпоне
250 мл. охлаждённых сливок 33%
4-5 ст.л. сахарной ...
ok.ru
Пирожные Шу "Париж-Брест"
Ингредиенты на 40 штук:
Заварное тесто:
сливочное масло 85 грамм
вода 180 грамм
соль 1/8 ч.л.
мука 130 грамм
яйцо С-1 3-4 шт.
Кракелин:
сливочное масло 65 грамм
сахар 65 грамм
мука 70 грамм
Заварной крем
молокo 330 мл.
сахар 80 грамм
желтки 4 шт.
кукурузный крахмал 25 грамм
сливочное масло 60 грамм
Итальянский масляный крем:
белки 100 грамм
сахар 130 грамм
вода 45 мл.
сливочное масло 400 грамм
Дополнительно
нутелла 200 ...
ok.ru
Торт Без Духовки Без Печенья ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ **ТОРТ ПЛОМБИР Рецепт
Мука 400 гр
Сл.масло 100 гр
Сахар 180 гр
Яйцо 2 штук
Сахар 180 гр
Крахмал 2 ст.л
Сметана 600 гр
Сл.масло 50 гр
Шоколад 90 гр
#лахмаджун #турецкая_пицца #туркия
#узбекский #Домашняя #вкусный #рецепт #кухня
#Узбечка-готовит #узбекская-кухня
#каусарошхонаси. #кыргызстан # Ташкент #узкино #узбекская_кухня
ok.ru
ТОРТ… БЕЗ САХАРА
Первое, для любителей докопаться: в нем есть сахар. Природный сахар. Сахар, который содержится в черешне, которая входит в состав торта. Тот сахар, который идет в комплекте с клетчаткой, которая способствует его более длительному усвоению. А! Ну и молочный сахар, лактоза – крем то из сливок и йогурта.
Второе: я совсем не обещаю, что этот торт понравится классическим сладкоежкам. Этот рецепт таков, что для него рецепторы должны быть подготовлены. Т.е. есл...
foodclub.ru
Нежный осенний торт с грушами, орехами и ванильным баварским кремом На самом деле собиралась приготовить кое-что с виноградом, что-то не менее вкусное, чем этот торт, но оставим это грядущим неделям, сейчас же речь пойдет об очень нежном, вкусном и запоминающемся. Я люблю груши, но еще больше я люблю их, когда они отварены в медовом сиропе, тогда они становятся нежными, ароматными и особенными. Именно они напомнили мне об этом потрясающем торте. Итак, очень осенний торт,...