кулинарные рецепты
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
![Делюсь оригинальным рецептом приготовления говядины: мясо получается нежнейшим и сочным - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fde%2F5b%2F2b%2Fd6%2Fde5b2bd63a40e22de687d3079ff39dae357088715ca0817ccdd8901db94b7367.jpg)
Делюсь оригинальным рецептом приготовления говядины: мясо получается нежнейшим и сочным - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен
vkusnyblog.ru
![Коричневый рис со сладким перцем на Вкусном Блоге Мое первое знакомство с коричневым рисом состоялось в далеком две тысячи лохматом году, когда я сидела на диете (этой ерундой я уже давно не занимаюсь, если что). Тогда я его отварила, попробовала и… не поняла. Сам по себе он показался мне очень странным по вкусу и не очень приятным по…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F50%2F0e%2F92%2Fd2%2F500e92d2e4e9c429531e9d7956caa07344ec549ac16c76c678421debb408d297.jpg)
Коричневый рис со сладким перцем на Вкусном Блоге Мое первое знакомство с коричневым рисом состоялось в далеком две тысячи лохматом году, когда я сидела на диете (этой ерундой я уже давно не занимаюсь, если что). Тогда я его отварила, попробовала и… не поняла. Сам по себе он показался мне очень странным по вкусу и не очень приятным по…
vkusno.mirtesen.ru
![Кремлёвская хряпа. По другому капусту вы готовить не будете! - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой. У нее он назывался «Кремлевская хряпа». Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт «пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F73%2F97%2Fe0%2F19%2F7397e0196e6930f357a50d5020e5720f8dc6336ca6fd1ee32e9372bb503c6120.jpg)
Кремлёвская хряпа. По другому капусту вы готовить не будете! - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой. У нее он назывался «Кремлевская хряпа». Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт «пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле...