вкусня
ok.ru

Полезные советы хозяйкам!
1. Правильно добавляй свежие травы: твердые (розмарин, шалфей, тмин, душица) — в начале приготовления блюда; мягкие травы (петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук) — в самом конце приготовления.
2. Чтобы борщ был с приятной кислинкой, добавь к бульону немного свежего сока свеклы.
3. Мясо отлично сочетается с черносливом, добавив его в блюдо при тушении, можно получить изысканный результат.
4. Заменив обычный лук на лук-порей, ты добьешься ...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Муж говорил, что не любит тыкву, но я «наказала» его такой вкуснятиной - теперь он любитель! - Пир во время езды
foodclub.ru

Перловая каша В.В. Похлебкина Если вы любите экспериментировать и хотите попробовать разные вкусы, которые может дать один и тот же, даже самый простой, продукт, попробуйте приготовить перловую кашу на молоке по рекомендациям Вильяма Васильевича Похлебкина.
Каша по этому рецепту почти не требует никаких усилий, но для неё необходимо время, поэтому готовить её нужно заранее. В результате такого длительного приготовления крупа становится совсем мягкой, а молоко — топлёным. ...
ok.ru

Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов!
Приготовьте цукаты!
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полоск
liveinternet.ru

Рецепты острых закусок по-корейски.
Если вы любите острую пищу, то наверняка корейские салаты тоже употребляете, ведь острая пища ускоряет обмен веществ и повышает жизненный тонус, недаром в странах, чья национальная еда особенно острая, так много долгожителей.
Насчёт названия, объединяющего все эти салаты можно, конечно, поспорить. Вряд ли корейцы согласятся со всеми рецептами, которые мы так называем, но раз уж это стало своеобразным брендом, пусть будет.