кулинария
Категория: Разное
72 читателя, 346 постов
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
До чего же нежная курочка…
Паприкаш из курицы
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Соч…

ПЛЮШКИ «ЛЕБЕДИ» Идею я почерпнула в интернете, рецепт теста мой любимый
– песочно-дрожжевое тесто. Получились очаровательные и вкусные плюшки-лебеди,
легкие, почти слоенные, которые можно подать к семейному чаепитию, а можно
подарить, когда приглашены в гости. Продукты: 150 мл воды, 1 яйцо (белок в
тесто, желток для смазывания булочек), 180 г сливочного масла или спреда, 2
ст.л. сахара, щепотка соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, около 3 стаканов муки или
чуть больше (зависит от влажности муки). Из эт

ВКУСНЕЙШАЯ и ПОЛЕЗНЕЙШАЯ Нуга ДОМАШНЯЯ .
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натира

- 1
