Макароны, паста.
ok.ru

Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разде
ok.ru

Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ok.ru

Сyхие макaрoны cpазy жaрю, нe oтваpиваю. Очeнь вкусно и быстрo!
Тот кто жapил cyхие макaрoны (нe вapеныe) знaют, что этo вкуcнo, cовepшeннo дpугой вкуc пpиобретают мaкaроны. Жаpеные мaкaроны c мяcом, тушeныe в овoщном соyсe. Макaроны пропитывaются coусoм и oвощным ароматом, воoбщe нe слипaютcя. Быстро и вкуcно и ничегo ваpить нe надо.
Ингpeдиенты:
• лук - 2 шт
• морковь - 1 шт
• помидоpы - 2 шт
• фарш - 350 гp
• мaкарoны - 300 гp
• специи - пo вкyсy
• пеpец болгapский - 2 шт
• зелень - по вкyсy
ok.ru

Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!
№ 1. без воды...
Тесто:
мука – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
№ 2. на молоке...
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на ст...
ok.ru

Запеканка из макарон и фарша
Ингредиенты:
Макароны сухие-200-250г
Фарш -500г
Помидор-2 шт
Лук 1 шт
Сметана(лучше домашняя)-100-150г
Молоко или сливки-400мл
Соль перец по вкусу
Сыр твёрдый 100г
Способ приготовления:
1.В чашу кукушки укладываем макароны, сухие(можно любые макаронные изделия), если длинные макароны, то поломать.
2. На макароны сырой фарш.
3.На фарш помидоры и лук(лук предварительно в СВЧ 1 минуту).
4. Сверху опять закрываем слоем сухих макарон.
4. Делаем заливку:
ok.ru

Бешбармак: Превосходит все ожидания
Продукты:
Баранина — 1,5 кг
Лук репчатый — 3 шт. (400 г)
Морковь — 100 гр
Соль — 1 ст. ложка
Вода для бульона — 2 л
Перец горошком — 10 шт
Молотый перец — по вкусу
Тесто:
Яйцо — 1 шт
Мука — 500 гр
Соль — 1 ч. ложка
Вода — 200 мл
Как приготовить бешбармак:
1. Уложить в кастрюлю мясо, 1 луковицу, морковь, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон 2-3 часа на слабом огне.
2. В просеянную муку добавить 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 20
gotovim.ru

Домашняя лапша из манки (постный рецепт). Рецепт с фото Тесто для домашней лапши можно приготовить и из манки. Причем, в этом рецепте для замеса не используют яйца, поэтому лапша подходит для постного меню. Будьте готовы к тому, что придется потратить время на замес, чтобы тесто получилось мягким и эластичным. В остальном лапшу готовят так же как из обычной пшеничной муки.
ok.ru

Думаете, как быстро и просто приготовить что-нибудь вкусное на обед? Запеканка из макарон с курицей и сыром станет отличным выбором.
Вам понадобится:
✓ Куриное филе «Куриное царство» — 1 шт.;
✓ Макароны — 100 г.;
✓ Бульон — 1 ст.;
✓ Лук — 1 луковица;
✓ Сладкий перец — 1 шт.;
✓ Помидор — 1 шт.;
✓ Томатная паста — 2 ст. л.;
✓ Чеснок — 1 зубчик;
✓ Твердый сыр — 200 г.;
✓ Растительное масло для обжарки.
Способ приготовления:
1) Макароны отварите до готовности согласно ...
ok.ru

Домашняя лапша
Тесто : 1 стакан муки; 1 яйцо; 2 столовые ложки молока; соль (одна «хорошая» щепотка)
Муку насыпать на стол или большую разделочную доску горкой и сделать в центре углубление. Взбить яйцо с солью и молоком и аккуратно вылить в углубление. Постепенно подмешивать к жидкости муку, увеличивая углубление, до полного соединения муки с жидкостью, затем хорошо вымесить, чтобы получилось твердое тесто. Положить тесто в миску и накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде, так, чтобы поло
ok.ru

Рисовая лапша: ТОП-5 рецептов приготовления самых вкусных блюд
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Ингредиенты:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать за...