Из круп ВСЁ:) оТ КАШ ДО ПЛОВА
koolinar.ru

Как правильно готовить каши? Сложно представить русскую кухню без блюд, приготовленных из круп. Они были популярны на Руси. Сегодня, питательные и полезные каши просто и быстро готовятся. Им отдают предпочтение приверженцы здорового питания. Их советуют диетологи и врачи. Вкусные каши включают в детское меню и в рацион пожилых людей. Но не все знают, как правильно варить каши, чтобы сохранить полезные качества круп во время термической обработки. Вот главные принципы их пр...
vk.com

Рецепты 20 самых вкусных рецептов каши
Обязательно сохраните эту редкую подборку
Гречневая каша по-купечески
Ингредиенты:
для постящихся:
2 стакана гречневой крупы
500 г шампиньонов или других грибов
2 луковицы
растительное масло
сахар, соль, перец
грибной бульон
зеленый лук
для непостящихся:
свинина 500 г
мясной бульон
сметана
зеленый лук
vk.com

Лучшие рецепты Повара
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу