pinresearch.com
![Пробовала у подружки — чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! - Идеи на любой случай На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние — сметают моментально! Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F951%2Ff9%2Fb21b362646d4f9974e435f86f99.jpg)
Пробовала у подружки — чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! - Идеи на любой случай На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние — сметают моментально! Ингредиенты: Куриная печень — 350 г Огурцы маринованные — 2–4 шт. Яйцо крупное — 4 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. (или 2 крупных) Майонез — 100 г Соль — по вкусу Масло […]
souspark.ru
![Просто возьмите картошку. Такие вкусные котлетки, что все соседи попросят рецепт Картофельные котлеты — это не новое блюдо для мировой кухни. Многим уже известны драники — классическое национальное блюдо белорусской и польской кухонь. Однако, драники могут сильно отличаться от картофельных котлет. Основной отличий заключается в способах приготовления. Котлеты можно сделать из картофельного пюре, которое осталось с прошлого ужина. Драники делают из картофеля, натертого на крупной терке. […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe51%2F6e%2F319cc1799ae6ff0efd184c82643.jpg)
Просто возьмите картошку. Такие вкусные котлетки, что все соседи попросят рецепт Картофельные котлеты — это не новое блюдо для мировой кухни. Многим уже известны драники — классическое национальное блюдо белорусской и польской кухонь. Однако, драники могут сильно отличаться от картофельных котлет. Основной отличий заключается в способах приготовления. Котлеты можно сделать из картофельного пюре, которое осталось с прошлого ужина. Драники делают из картофеля, натертого на крупной терке. […]
slabunova-olga.ru
![Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром Дорогие читатели! Вы любите селедку под шубой , тогда вам точно придется по вкусу салат, который я сегодня готовлю. Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром очень вкусный и в меру сытный. Его можно готовить на праздничный стол, а также к обеденному столу или на завтрак или ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свекла 200 г селедки …](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F97%2F5a%2F0d%2F37%2F975a0d376fa6955b1ef3aa7559fcd4e07bf6d7c39ac14678e5fee7febf8ae047.jpg)
Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром Дорогие читатели! Вы любите селедку под шубой , тогда вам точно придется по вкусу салат, который я сегодня готовлю. Салат из свеклы с селедкой и плавленым сыром очень вкусный и в меру сытный. Его можно готовить на праздничный стол, а также к обеденному столу или на завтрак или ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 свекла 200 г селедки …
sso.passport.yandex.ru
![Лаваш с начинкой. 5 Рецептов для перекуса и закуски из лаваша | Кулинарка | Дзен](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff7%2F4a%2F2a%2Fce%2Ff74a2aceb575a21476e287908391f7bde9c9679341d8697a01cb94bf9b3e9a8a.jpg)
Лаваш с начинкой. 5 Рецептов для перекуса и закуски из лаваша | Кулинарка | Дзен
souspark.ru
![Их всегда мало. Мини-пицца с курицей и овощами: рецепт за 10 минут Пицца раньше считалась едой для бедных слоев населения в Италии. Как правило, нищие клали на пласт пресного теста любую начинку. В пиццу попадали и объедки, и просроченные продукты, и прочие несочетаемые компоненты. Позднее о пицце узнали итальянские повара и начали экспериментировать. В итоге получилась маргарита, пепперони и множество других видов пиццы. Американцы влюбились в пиццу […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F84%2Fb0%2F22%2Ffc%2F84b022fc5a210c98f9b4309581d52796bee8df1b0a65849999eb3521fd70114b.jpg)
Их всегда мало. Мини-пицца с курицей и овощами: рецепт за 10 минут Пицца раньше считалась едой для бедных слоев населения в Италии. Как правило, нищие клали на пласт пресного теста любую начинку. В пиццу попадали и объедки, и просроченные продукты, и прочие несочетаемые компоненты. Позднее о пицце узнали итальянские повара и начали экспериментировать. В итоге получилась маргарита, пепперони и множество других видов пиццы. Американцы влюбились в пиццу […]
slabunova-olga.ru
![Быстрый завтрак. Горячие бутерброды Дорогие читатели! Горячие бутерброды могут прийти на выручку, если вам необходимо подкрепиться, или гости на пороге, а времени совсем нет для приготовления изысканного блюда, на которое уйдет уйма времени. Советую не расстраиваться, я надеюсь, что в вашем холодильнике найдутся обычные стандартные продуктовые запасы. Если это так, тогда начинаем готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: 10-15 ломтиков батона или любого …](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fba%2Fdf%2Fdd%2F78%2Fbadfdd786de07e358aabba9ef53616eb74d00e9241400d47b2c62f919c1154e1.jpg)
Быстрый завтрак. Горячие бутерброды Дорогие читатели! Горячие бутерброды могут прийти на выручку, если вам необходимо подкрепиться, или гости на пороге, а времени совсем нет для приготовления изысканного блюда, на которое уйдет уйма времени. Советую не расстраиваться, я надеюсь, что в вашем холодильнике найдутся обычные стандартные продуктовые запасы. Если это так, тогда начинаем готовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: 10-15 ломтиков батона или любого …
ok.ru
![Вак-бэлиш.
Один из самых крутых соблазнов. Запах тако-о-о-о-ой!!! По идее, надо дать остыть немножко после выпечки, но ждать невозможно. Поэтому обжигаешься и ешь. Ешь и обжигаешься. Это действительно вкусно. И совсем несложно!
Ингредиенты:
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Яйцо (только желтки) - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 600-650 г
Для начинки:
Мясо - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт. (средняя)
Картофель - 1 шт. среднего размера
Дополнительно сл...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F36%2F66%2F3e%2Fc0%2F36663ec07a2c5c58db7e660c746e56a694fc05d7fda3c9fd4f6301db2ccec379.jpg)
Вак-бэлиш.
Один из самых крутых соблазнов. Запах тако-о-о-о-ой!!! По идее, надо дать остыть немножко после выпечки, но ждать невозможно. Поэтому обжигаешься и ешь. Ешь и обжигаешься. Это действительно вкусно. И совсем несложно!
Ингредиенты:
Сметана - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Яйцо (только желтки) - 3 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 600-650 г
Для начинки:
Мясо - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт. (средняя)
Картофель - 1 шт. среднего размера
Дополнительно сл...