Еда
galartemenko.livejournal.com

Ягодный уксус: 2 варианта и целый океан для фантазии (обновлено) Я себя словила на одной кулинарной тяге: я люблю всякие настое-выбраживания. Просто обожаю делать квас больше, чем его пить. Вино, яблочный уксус, ликеры , та же закваска и фруктовые дрожжи . С самого начала процесса с полной уверенностью предугадать его исход невозможно, и именно поэтому…
vk.com

ОВСЯНЫЙ ЙОГУРТ
рецепт Оксаны Мицкевич
"Полезные рецепты и Вкусные истории" vk.cc/8B6sZ0
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1,5–2 литра воды
- закваска сметана, кефир или йогурт с маленьким сроком хранения (не более 2-х недель) или полезные бактерии Нарине, Эм-Куранга, Эвита
Овсяный йогурт получился уже случайно. Когда я была у родителей, то решила сделать овсяный кефир. Но цельнозерновой овсянки и даже геркулеса «в закромах Родины» не обнаруж...
ilovegreece.ru

Соус мели-мустарда (медово-горчичный) Легкий в приготовлении и вкусный медово-горчичный соус придаст пикантный вкус блюдам. Соус готовится в считанные минуты и является идеальным сопровождением для курицы и заправки салатов. Несколько советов: для любителей сладких соусов, добавьте побольше меда. Если вы предпочитаете более острый вкус, увеличьте в пропорциях горчицу.