vk.com

Подборка рецептов из куриной грудки
1. Удивительная куриная пицца без грамма теста
на 100грамм - 120.13 ккал Б/Ж/У - 21.28/2.71/1.49
Ингредиенты:
Филе куриное - 600 г
Йогурт натуральный - 50 г
Паста томатная - 50 г
Сыр твердый нежирный - 70 г
Приготовление:
Отбить куриное филе (это наше тесто), выложить в форму и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Для начинки смешать соус (томатная паста) и йогурт, достать наше тесто и намазать соусом, посыпать сыром.
От...
ok.ru

"Мужской приворот" или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»
Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска!
Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного мар...
mirrasteniy.com

Как запечь яблоки с творогом — полезный десерт! Многим наверное знакомо, как запечь низкокалорийный десерт «яблоки с творогом». Он не только полезен, но и очень вкусный. Его с удовольствием едят взрослые и дети. Готовьте его чаще и Ваш организм скажет спасибо!
Ингредиенты:
Яблоко — 6 шт.
Творог — 150 г.
Желток яичный — 1 шт.
Сахарная пуд
yandex.com

"Блины из нутовой муки. СОСТАВ: Масло растительное – 1,5 ст.л. Мука пшеничная – 0,5 стак. Мука нутовая – 0,5 стак. Яйцо куриное – 2 шт Молоко – 2 стак. Сахар — 3 ст.л. Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку можно купить готовую, а можно приготовить дома. Нужно горох Нут смолоть в кофемолке. Яйца взбить добела с сахаром. Добавить молоко и растительное масло. Всыпать два вида муки и щепотку соли. Тесто для блинчиков хорошо перемешать и оставить отдыхать на 10-15 минут. Выпекать бли...
ok.ru

Меренговый рулет с маскарпоне и взбитыми сливками
Не знаю, существует ли более вкусный и изысканный десерт, чем меренговый рулет?! Это что-то необыкновенное!
Этот рулет покорил всех от мала до велика! И я часто задаюсь вопросом, почему я не встречала этот десерт в меню ресторанов, так как этот десерт поистине достоин меню самого лучшего ресторана и наверное даже звезды Мишлен Ну это конечно я немного загнула, но в каждой шутке есть доля шутки!
Ну а теперь попробуйте...
ok.ru

Шоколадный тарт
Удивительно вкусный шоколадный тарт на ореховой основе с добавлением печенья.
Для основы нам понадобится:
1. Пол стакана измельченного печения.
2. Пол стакана орехов.
3. 50 гр. сливочного масла.
4. 4 ст. л. сахарной пудры.
5. 8 ст. л. какао-порошка.
Приступаем к приготовлению
Для измельчения печенья используем плотный целлофановый пакет. Ложем в него печенье и с помощью скалки измельчаем.
Сливочное масло растопите на медленном огне.
Орехи необходимо пожарить в духовке
ok.ru

9 ШАГОВ К ИДЕАЛЬНОМУ ШОКОЛАДНОМУ ГАНАШУ
1-Используя нож с зазубренным лезвием нарезать шоколад на небольшие кусочки. Разделочную доску поместить на кухонное полотенце, а потом уже на стол, чтобы сделать рабочую поверхность более стабильной. Разрезая шоколад, одной рукой держаться за лезвие ножа (с его тупой стороны), надавливая и с разной интенсивностью
2-Поместить шоколад в огнеупорную емкость. Наполнить меньшую по диаметру кастрюлю водой, емкость с шоколадом не должна к...
ok.ru

ЗАСАХАРЕННЫЕ ФРУКТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДЕСЕРТОВ!
Очень красиво и элегантно. Фото тому доказательство!
.
Способ #1
.
Получаются "заснеженные" фрукты, как бы припорошенные метелью.
.
ЧТО НУЖНО:
яичный белок
сахар или сахарная пудра
.
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
2. Покрыть фрукты и ягоды взбитыми белками с помощью кисточки.
3. Посыпать фрукты и ягоды сахарным песком или пудрой и дать высохнуть.
.
Способ #2
.
ЧТО НУЖНО:
вода – 150 мл.
желатин ...
ok.ru

Рецепт Велюра для торта
В разных источниках процентное соотношение - разное! Я даю Вам свой вариант.
На 2-х кг торт:
300 грамм Шоколада
60 гр какао масло
10 гр растительное мало - это то, что даёт эластичность в моей эмульсии для Велюра (любое: оливковое, рапсовое, кокосовое, кукурузное и др.) Это секретки для эластичности.
Ещё раз: ️300 гр/ 60гр / 10 гр ( Шоколад/какао-масло/растительное масло )
Как приготовить:
Топим белый шоколад ( у меня Callebaut) до 45 град...
vkusno.mirtesen.ru

Бастурма из куриной грудки: как приготовить дома нежнейшее вяленое мясо Бастурма из куриной грудки. Бастурма (вяленое мясо) считается на наших отечественных просторах деликатесом. Как правило, ее можно увидеть на праздничных столах. Традиционная бастурма делается из говяжьего мяса, но мы предлагаем вам попробовать самим сделать ее… из куриной грудки...