Вкуснятка
povar.ru
говядина — 350 Грамм (для фарша)
свинина — 150 Грамм (для фарша)
лук репчатый — 400-500 Грамм (для фарша)
соль, перец, специи — 1 По вкусу (для фарша)
молоко, кефир — 0,5 Литра (для теста)
сметана — 2 Ст. ложки (для теста)
яйцо — 1 Штука (для теста)
дрожжи сухие — 5-7 Грамм (для теста)
вода, молоко — 20-30 Грамм (для разведения дрожжей, подогреть)
соль — 1 Чайная ложка (для теста)
сахар — 2 Ст. ложки (для теста)
мука — 3-4 Стаканов
facebook.com
Печеночный салат
-----------------------------
Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени
- 1/2 стакана риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
4. Яйцо натираем на средней терке.
5. выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
ok.ru
Капустный тортик
Капуста-300 гр.
зел. лук.
яйца-2 шт.
мука-3 стол.ложки.
соль,
перец.
сыр,
майонез
Фарш(сырой)-300 гр.
соль.
перец.
чеснок.
морковь.
лук.
Способ приготовления:
Мелко нарезать капусту,проварить в воде,воду слить,капусту остудить). Из капусты, зеленого лука,яиц, муки, соли и перца замесить тесто,испечь блинчики(у меня получилось 7 шт.).
Фарш+соль,перец,чеснок.
Морковь с лучком обжарить.
Каждый капустный блинчик смазываем фаршем,затем морковь,лук,сыр










































