Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкуснятка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
говядина — 350 Грамм (для фарша)
свинина — 150 Грамм (для фарша)
лук репчатый — 400-500 Грамм (для фарша)
соль, перец, специи — 1 По вкусу (для фарша)
молоко, кефир — 0,5 Литра (для теста)
сметана — 2 Ст. ложки (для теста)
яйцо — 1 Штука (для теста)
дрожжи сухие — 5-7 Грамм (для теста)
вода, молоко — 20-30 Грамм (для разведения дрожжей, подогреть)
соль — 1 Чайная ложка (для теста)
сахар — 2 Ст. ложки (для теста)
мука — 3-4 Стаканов
zoom_in
povar.ru
02.10.2014, 16:14:53

говядина — 350 Грамм (для фарша) свинина — 150 Грамм (для фарша) лук репчатый — 400-500 Грамм (для фарша) соль, перец, специи — 1 По вкусу (для фарша) молоко, кефир — 0,5 Литра (для теста) сметана — 2 Ст. ложки (для теста) яйцо — 1 Штука (для теста) дрожжи сухие — 5-7 Грамм (для теста) вода, молоко — 20-30 Грамм (для разведения дрожжей, подогреть) соль — 1 Чайная ложка (для теста) сахар — 2 Ст. ложки (для теста) мука — 3-4 Стаканов Подробнее

ложки
свинина
тесты
мук
вода
под водой!
-30-
яйцо
Элана Айвейро
Беляши с мясом
Ингридиенты
  • Кефир  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 3-4 Стаканов
  • Фарш свиной  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 100 Миллилитров (для жарки)
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку заранее пропустите через мясорубку, луковицу измельчите с помощью той же мясорубки или с помощью блендера. Для начинки смешайте фарш, лук, немного соли и перца. Хорошенько все перемешайте и оставьте в стороне дожидаться своего часа. А пока займитесь тестом. В кефире растворите соду, оставьте так на пару минут. Когда на поверхности появятся пузырьки, добавляйте яйцо и немного соли (примерно ½ ч. ложки). Хорошенько все перемешайте до однородного состояния. Всыпьте муку. В ингредиентах указано приблизительное количество муки, ее может понадобиться больше или меньше, зависит от густоты кефира и размера яйца. Замесите мягкое тесто, разрежьте его на 8-10 частей. Каждый кусок раскатайте по форме лепешки, положите в центр начинку, а края заверните и закрепите. Переверните пирожок вверх дном, чтобы при жарке края не разошлись. Обжаривайте беляши в хорошо разогретом подсолнечном масле на медленном огне по 5-7 минут с каждой стороны. Беляши с мясом готовы. Подавайте их теплыми. Кушайте с удовольствием!
povar.ru
говядина — 350 Грамм (для фарша) свинина — 150 Грамм (для фарша) лук репчатый — 400-500 Грамм (для фарша) соль, перец, специи — 1 По вкусу (для фарша) молоко, кефир — 0,5 Литра (для теста) сметана — 2 Ст. ложки (для теста) яйцо — 1 Штука (для теста) дрожжи сухие — 5-7 Грамм (для теста) вода, молоко — 20-30 Грамм (для разведения дрожжей, подогреть) соль — 1 Чайная ложка (для теста) сахар — 2 Ст. ложки (для теста) мука — 3-4 Стаканов
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям
Промокоды Пикабу Промокоды Алиэкспресс Промокоды Пятерочка Промокоды Яндекс Маркет