Погребок: аджика, соус, икра
sadovodka.ru
Дoмашний кeтчуп Нам понадобится1,5 кг спeлых переспелых помидор3лукoвицы у меня крупные ,свои4голoвки чеснока⠀Все прoпускаем через мясорубку или блендер , кому как удобнее , дальше отправляем на плиту и дoводим до кипения на медленном огне и минут 30 , дальше остужаем и потoм снова на плиту так же на 30...
vkys.info
Томатный соус болоньезе на зиму Помидоры моем, снимаем с них плодоножку и нарезаем маленькими кубиками. Кожуру не снимаем, вырезаем только уплотнение в месте соединения с плодоножкой. Взвешиваем помидоры только после того, как их подготовили – помыли и обрезали. Берем максимально широкую кастрюлю объемом не менее 5 литров.
foodclub-ru.livejournal.com
Много уксусов хороших и разных! - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ






















































