Хлеб
fb.ru

Ханна Пейдж создавала прекрасные хлебные рисунки в течение последних шести лет, разместив свои фотографии на популярной странице в Instagram. Пекарь из Северной Каролины создает прекрасные рисунки на коре. Или использует овощи и порошок таро, чтобы добавить великолепные всплески цвета. Пейдж работает почти исключительно с закваской, которой она увлеклась, узнав, как правильно ее готовить.
timeshare-ok.ru

Как испечь вкусный хлеб с большими дырками внутри Пробовали ли вы когда-нибудь хлеб под названием «ковровые тапочки»? Конечно, пробовали! Только не знали, как он называется. Ведь для всех остальных, кроме итальянцев, слово «чиабатта» ни о чём таком не говорит. Перевод довольно точно описывает плотное, иногда плоское и невероятно воздушное тесто. К слову, этот хлеб с дырками очень полюбился фитнес-тренерам.
hlebopechka.ru

Чиабатта Питера Рейнхарта (на пулише) Эта чабатта на пулише (на опаре). Пулиш выбраживается минимум ночь в холодильнике. Значит приготовление может занять полтора суток, но реальных действий не так много. Такая чабатта того стоит. Я так и не признала быстрых чабатт. Они не имеют того выброженного вкуса и грубости деревенского хлеба. Пит
dzen.ru

Чесночный хлеб на крапивном тесте: 4 часа и готов. Без длительного вымешивания Готовится без вымешивания одной лишь вилкой за 5 минут. 5 минут на замес, 3 часа на подьём теста, 1 час на расстойку и выпекание. Засекайте время, поехали! Кто думает, что крапивный хлеб — это что-то скучное и невкусное, тот не ел мой крапивный хлеб! Нежный влажный мякиш, пропитанный сливочным маслом с чесноком и душистым укропом. С солёными оливками или без них, но неизменно ароматный и вкусный...
tastemade.co.uk

Best Ever Focaccia ~ Recipe Recipe with video instructions: Focaccia is an Italian staple when it comes to bread and packs a punch with its classic flavours. And the best part is that making it from scratch at home is just as fun as it is delicious. The only way to enjoy it? Dipped in really great extra virgin olive oil, of course. Ingredients: Poolish, 200g Bread flour, 200g Water (warm - about 25 degrees), 1.5 Teaspoon dried yeast, Dough, 425g Bread flour, 7g Honey, 265...
hlebopechka.ru

Круассан ленивый (хлебопечка) Берется за основу базовый рецепт из книжки Панасоника 255 «Круассаны» со страницы 21. Дальше японцы предлагают в несколько стадий долго колдовать над тестом. Их право. Наш метод проще. Колобок вначале был суховат. С неровной поверхностью. Вытащил из ХП. ЗАКРЫЛ КРЫШКУ. Получилось классное тесто. Снар
vitoria.livejournal.com

Слоёный хлеб от CARINA Очень вкусный,слоёный хлебушек от Карины с сайта: https://www.carina-forum.com/carina/index.php Опара: . 50 г мука . 30 мл вода . 1/ 3 чайной ложки сухихи дрожжей . Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и замесить тесто . Выложить в смазанную маслом миску, накрыть и поставить в теплое место…