Выпечка сырная
vkusnyy.top
![10 лучших плавящихся сыров для удовольствия от сырной тянучести - Вкусный ТОП Все любят плавящийся сыр с бутербродами, соусами, макаронами или фондю, а одно из возвышенных переживаний в жизни — это взять треугольник с горячей пиццей и увидеть, как расплавленный сыр растягивается ароматными прядями, пока рука перемещается от сковородки ко рту. Однако с таким количеством доступных вариантов трудно выбрать сыр, который хорошо плавится. Вкратце говоря — чем […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=https%3A%2F%2Fvkusnyy.top%2Fwp-content%2Fuploads%2F2021%2F11%2Fd50246bff8dc1097be1a590cd8ef0d81.jpg)
10 лучших плавящихся сыров для удовольствия от сырной тянучести - Вкусный ТОП Все любят плавящийся сыр с бутербродами, соусами, макаронами или фондю, а одно из возвышенных переживаний в жизни — это взять треугольник с горячей пиццей и увидеть, как расплавленный сыр растягивается ароматными прядями, пока рука перемещается от сковородки ко рту. Однако с таким количеством доступных вариантов трудно выбрать сыр, который хорошо плавится. Вкратце говоря — чем […]
sso.passport.yandex.ru

Готовьте с узбечкой | Хачапури. За 10 минут. На кефире. Сьедается в один миг.
gotovim-vmeste1.livejournal.com

7 пирогов с сыром, которые вас удивят - "Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников — ЖЖ
ok.ru

Тесто:
Молоко-200мл.
Сахар,дрожжи сухие-по 1ч.л.
Мука-350гр.
Соль-1ч.л.
Растительное масло-1ст.л.
И ещё дополнительно смазать растительным маслом.
Начинка:
Сыр-200гр.
Продолжение с тестом.
Разделить на 10шт.
Сформировать колобки.
Раскатать в лепёшки.
Разложить начинку и защипать.
Приплюснить в виде тонкого пирожка.
Жарить на растительном масле с двух сторон.
stalic-kitchen.livejournal.com

Хачапури Аджарское, Имеретинское. Посмотреть на Яндекс.Фотках Буду краток! Всё как всегда у меня просто! Потому как нет времени у отца двоих детей, мужа, в будние дни осуществлять гастрономические подвиги и творить всякие там муравьиные попки под сахарной пудрой:) Ну и тем кто просил фото процесса, под кат Для теста: 500гр. муки…